Le personnel est très sympathique et accueillant, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la belle offre de produits et le choix disponible. La qualité du service et la compétence des vendeurs sont souvent soulignées, renforçant la satisfaction globale des clients.
5 févr. 2022
Avis vérifiéà chaque rencontre - en magasin ou au téléphone, j'ai toujours été très bien accueillie
5 févr. 2022
Avis vérifiétres bonne qualite niveaau prix
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Avis vérifiéparfait bons conseils
Merci pour vos 5 étoiles ! Au plaisir de vous revoir
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi de commande par le conseiller, tout s est très bien passé
Avis vérifiéRien à redire ! Très contente
Réponse de saint-maclou.com
Merci, pour votre retour. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Saint Maclou Mazargues
5 févr. 2022
Avis vérifiéJe recommande vivement.
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil Pose impeccable
Avis vérifiétrès bonne accueil
5 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfait de mon choix, agréable de se trouver dans ce magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. L'équipe Saint-Maclou Saran.
De rien
5 févr. 2022
Avis vérifiéProduits de qualités Rarement vue des vendeurs d’une tel serviabilité et gentillesse J’y reviendrai avec plaisir
5 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable et conseils parfaits
5 févr. 2022
Avis vérifiéTapis acheté sur Internet après une visite en magasin. Pour un tel achat, la complémentarité entre une visite en magasin, qui permet de voir et toucher le tapis, avant la décision d'achat via Internet est parfaitement adaptée. Livraison à domicile à la date indiquée. Suite à une mauvaise manip de ma part, la commande avait été enregistrée 2 fois. Le Service Relation Clients est très réactif et j'ai obtenu le remboursement promis quelques dizaines de jours plus tard.
5 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent contact suite achat en ligne pour un retrait en magasin. Le conseiller a rappelé pour confirmer les dimensions et donner quelques conseils.
5 févr. 2022
Avis vérifiéJeune femme dispo des que je l’ai interpellé....une vendeuse à mon écoute et très sympathique! Une vendeuse comme on ne trouve plus beaucoup.
5 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfait, nous avons été bien conseillés
5 févr. 2022
Avis vérifiéLes produits sont bien mais arrivent avec énormément de retard ou pas du tout et il faut relancer sans arrêt pour avoir des nouvelles
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès déçu. Lors de l'achat le terminal de paiement par CB a mal fonctionné, le ticket n'est pas sorti alors que l’appareil a demandé le retrait de la carte à la fin de l'opération.Suite à la non sortie du ticket le vendeur nous a demandé dans un 1er temps de refaire l'opération, ce que nous avons refusé. Puis il nous a donné notre produit en nous expliquant qu'une vérification serai faite en fin de journée. Le soir même nous avons été appelé par le magasin de Grenoble où nous avions effectué notre achat, le vendeur nous a dit que le paiement n'était pas passé et nous a envoyer un lien valable 2H par mail pour que refaisions ce paiement, ce que nous avons fait. Trois jours plus tard, en consultant les débits de notre carte bancaire, nous nous sommes rendus compte que nous avions été débité 2 fois !! et avons appelé le magasin pour les avertir. Il nous a été répondu que le service comptable allait être prévenu et que nous serions remboursé... mais toujours rien sur le compte à ce jour. Nous allons donc devoir nous déplacer à nouveau sur Grenoble = 2h de trajet aller/retour pour régler ce litige. C'est pas sérieux !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
4 févr. 2022
Avis vérifiéService nul, vendeur inexpérimenté. Personne ne sait quoi faire, les ordinateurs ne fonctionnent pas, 20 mn pour récupérer le matériel.
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
4 févr. 2022
Avis vérifiéVendeuse très sympa et compétente
4 févr. 2022
Avis vérifiéL’accueil en magasin n’est pas satisfaisant !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques afin d'améliorer la pris en charge de notre clientèle. Bonne journée,