Le personnel est très sympathique et accueillant, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la belle offre de produits et le choix disponible. La qualité du service et la compétence des vendeurs sont souvent soulignées, renforçant la satisfaction globale des clients.
4 févr. 2022
Avis vérifiéRéservation par téléphone (déjà acheté ce même produit) et retrait sur place : Tout s'est bien passé. Merci !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et serons heureux de vous accueillir dans notre magasin à nouveau.
4 févr. 2022
Avis vérifiévous nous avez vendu une boite de NEOPRENE sans date de péremption, le produit était dur et caoutchouteux, et n'a pas suffi à couvrir 2 m carré. Nous avons l'habitude d'utiliser ce type de colle depuis 30 ans.
Avis vérifié---
4 févr. 2022
Avis vérifiéGentillesse et rapidité. Produit très bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou Nevers vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Cordialement Frédéric
Avis vérifiéTres bon accueil
4 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux et beaucoup de choix
4 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis une femme et j'ai eu une opération au dos , mais personne ne m'a proposé de m'aider pour porter la moquette jusqu'à ma voiture et personne n'est venu m'ouvrir la porte pour que je puisse sortir facilement du magasin.
4 févr. 2022
Avis vérifiéRéservation faite l’après midi / appel du magasin immédiatement pour confirmer/ retrait commande le le demain avec commande prête ! Super !
Réponse de saint-maclou.com
Nous sommes ravis que vous ayez vécu une belle expérience client de notre site internet au magasin. Au plaisir de vous revoir en magasin, Isabelle Responsable magasin
Merci à vous. Le parquet est incroyable et merci à Vincent du magasin de Brest pour son aide et son professionnalisme.
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin. Bcp de choix et prix raisonnables
Avis vérifiéMenteuse de vendeuse
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mr Manuel G. Merci d'avoir pris le temps de répondre, afin de nous améliorer et vous satisfaire au mieux Pouvez vous m'en dire plus sur ce qui c'est passé. Merci Sébastien.
4 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil, disponibilité, offre prêt tapis, conseil, patience...très bien et merci, Corentin.
4 févr. 2022
Avis vérifiéService impeccable de la responsable adjointe du magasin de Nanterre, un grand merci et un grand bravo à elle pour ses conseils, son professionnalisme et son amabilité
4 févr. 2022
Avis vérifiéCommande en magasin puisque un tapis sur 3 pas disponible sur site (pas pratique). Ensuite j'ai du rappeler plusieurs fois pour le suivi de ma commande
4 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison normale les livreurs très gentil ponctuel et le poseurs vraiment gentil a l écoute du client je recommande vraiment le poseurs qui et venu chez moi très professionnel ect.....
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
4 févr. 2022
Avis vérifiétrès satisfait de mon achat
4 févr. 2022
Avis vérifiéAbsolument satisfaite et enchantés des matériaux, de la pose de mon parquet par St Maclou; que ce soit l'accueil en magasin, les conseils, la ponctualité de la livraison, de la pose , le dynamisme, la gentillesse, la ponctualité de l'équipe très professionnelle, le suivi des travaux, tout a été parfait et le résultat correspond vraiment à mes attentes. Bravo Saint Maclou!
4 févr. 2022
Avis vérifiéExcellents conseils, commande livrée à date, accueil client pro.
Avis vérifié;;;;;;;;;;
4 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil irréprochable. Conseils adaptés à la demande. Le vendeur est très professionnel, accueillant et sympathique. Merci beaucoup. Bravo.