Le personnel est très sympathique et accueillant, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la belle offre de produits et le choix disponible. La qualité du service et la compétence des vendeurs sont souvent soulignées, renforçant la satisfaction globale des clients.
2 févr. 2022
Avis vérifiéLa personne qui m'a reçu est le technicien. Il a été au Top! l'accueil, les conseils, la vente et la prise en charge jusqu'à l'encaissement! très aimable et professionnel! Merci !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre satisfaction qui sera transmise à la personne concernée. Toute l'équipe est à votre disposition pour vous accueillir prochainement.
2 févr. 2022
Avis vérifiéAprès plusieurs visite, la constance est là, accueil, qualité, variété et conseils. C'est bien.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci de nous récompenser de cette note et d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. L'équipe du magasin de Perpignan
2 févr. 2022
Avis vérifiéEquipe a l'écoute et professionnel, toujours de bon conseil.
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaits du produit et du déroulé depuis l'achat jusqu'au retrait.
Avis vérifié...
2 févr. 2022
Avis vérifiéCommande d'un tapis sur mesures reçue en 10 jours.
2 févr. 2022
Avis vérifiéj ai donné à faire des rideaux pour équiper deux fenêtres de chambre, le résultat mauvaise prise de dimensions, livraison dans un carton et les rideaux même pas repassés retour au magasin quelques jours après a nouveau livraison et les rideaux repassés
2 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que cherchait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
2 févr. 2022
Avis vérifiéExpérience positive sur tous les plans
2 févr. 2022
Avis vérifiéCogérante du magasin très agréable et professionnelle.
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil , bons conseils et très bonne pose
2 févr. 2022
Avis vérifiéLa personne qui nous a reçu nous a donné tous les conseils que nous attendions. Très professionnel.
2 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée.
2 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite du produit et de la disponibilité des vendeurs
2 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent résultat Un poseur extraorduinnaire
2 févr. 2022
Avis vérifiéC'est la 1 ere fois que j'achete chez saint Maclou, il est tres difficile de nos jours de trouver des lames à encoller, je me suis tournee vers Saint Maclou car ce sont les seul que j'ai trouvé a travailler avec Gerflor, produit de qualité et facile à poser
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Benjamin, merci beaucoup pour cette note et cet avis, effectivement nous ne vendons que des produits de marque et de qualité, nous espérons vous revoir bientôt en magasin. A bientôt Amandine.
2 févr. 2022
Avis vérifiévendeur très sympathique et compétent
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
2 févr. 2022
Avis vérifiéTOTALE SATISFACTION. MENTION D'EXCELLENCE POUR LE POSEUR - EFFICACITE - RAPIDITE - CONTACT HUMAIN.
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès agréable et fort d’un très bon conseil. Je recommande ce magasin