Le personnel est très sympathique et accueillant, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la belle offre de produits et le choix disponible. La qualité du service et la compétence des vendeurs sont souvent soulignées, renforçant la satisfaction globale des clients.
4 févr. 2022
Avis vérifiécommande bien identique au modèle vu sur internet
4 févr. 2022
Avis vérifiéAvis très positif, bon conseil, sérieux.
2 févr. 2022
Avis vérifiéLors d'une commande informatique, il serait bien de préciser en caractères visibles que l'excédent ne sera pas repris.
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin avec un personnel très sympa et serviable.
2 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation aisée et rapide
2 févr. 2022
Avis vérifiépersonnel compétent, possibilité de tester le tapis chez moi, super
2 févr. 2022
Avis vérifiéRespect des délais, bon accueil en magasin
2 févr. 2022
Avis vérifiéDisponibilité du vendeur, echange facile et soldes ! tout était fait pour que nous soyons heureux de notre achat.
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéSuper service
2 févr. 2022
Avis vérifiéDécouverte de ce magasin
2 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel. Dommage qu’on ne puisse pas laisser de caution par carte bancaire pour emprunter les tapis.
2 févr. 2022
Avis vérifiéChoix correct, pas toutes les tailles disponibles ce qui a nécessité de revenir au magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Philippe, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement, Vincent
Avis vérifiéSatisfaite à 100%
Avis vérifiéUn grand merci à l’équipe de St Maclou De Boulogne sur Mer
2 févr. 2022
Avis vérifiéVendeur un peu perdu et dépassé
2 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide au magasin de la commande d'un tapis sur mesure. Très satisfait
Réponse de saint-maclou.com
Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes. A très bientôt en magasin
2 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, bonne écoute et réactivité de l'équipe St Maclou. Poseurs sympathiques, efficaces et professionnels,
2 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait, tout de suite conseillé par un vendeur très agréable , nous laissant le temps de regarder, sans nous oppresser, je redis parfait , nous avons acheté 2 tapis et heureux de nos achats
2 févr. 2022
Avis vérifiéPrêt de plusieurs tapis pour essai contre chèque. Très bien.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Pascal