Le personnel est très sympathique et accueillant, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la belle offre de produits et le choix disponible. La qualité du service et la compétence des vendeurs sont souvent soulignées, renforçant la satisfaction globale des clients.
29 janv. 2022
Avis vérifiéVendeur à l ecoute mais laissant le temps au client de se décider Respect des délais
29 janv. 2022
Avis vérifiéPour moi tout a été parfait RAS
29 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que j'ai cherché.
29 janv. 2022
Avis vérifiéTout est ok…délai de livraison et produit conforme Je recommande
29 janv. 2022
Avis vérifiéPrudence avant de commandé sur le site internet car j'ai mon tapis commandé et payé mi novembre 2021 ne m'a toujours pas livré quand j'écris ce commentaire fin janvier 2022. Pire, personne de Saint Maclou ne me répond et ne sait ce qu'il en est. J'ai du saisir la DGCCRF et même là, personne ne me contacte : toujours pas de suite.
29 janv. 2022
Avis vérifiéExpérience très satisfaisante.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Ravis que votre projet mené par notre équipe vous ait donné pleine satisfaction. Bonne journée, Véronique
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil. Bon choix. Tout s'est très bien déroulé
29 janv. 2022
Avis vérifiéOn ne change pas une équipe qui gagne.
29 janv. 2022
Avis vérifiéVendeur très sympa et de bon conseil. Choix des produits.
29 janv. 2022
Avis vérifiéa l'écoute des projets, et large choix de matériaux.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
29 janv. 2022
Avis vérifiéHormis une livraison trop précoce nécessitant un gardiennage payant, satisfaction sur le choix et la qualité du produit, de même que la qualité de l'accueil et la compétence de la conseillère Corinne de Vannes que je salue 😀
Avis vérifiétop nickel
Avis vérifiéSuper
29 janv. 2022
Avis vérifiéJ'avais vu sur le site différents tapis, je suis allée en magasin pour choisir et me rendre compte des couleurs.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour votre retour qui nous permette d'avancer au quotidien. Nous espérons que vous avez pu trouver le tapis qui vous convienne. Nous restons à votre disposition, si vous avez besoin de plus amples renseignements. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
29 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil à revoir, on a l'impression de déranger, et ce dans les 2 magasins de la ville. Retard sur la livraison de 3 jours, dommage ... j'ai dû contacter le magasin pour en savoir plus car je n'avais pas d'informations et là encore, l'impression de déranger ... par contre, bien conseillé par celui qui s'est occupé de nous, rien à dire sur son accueil.
Avis vérifiéParfait.
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, mes demandes ont été prises en compte dans leur intégralité. Je suis très satisfaite.
Avis vérifiéDisponible, agréable, professionnel