Le personnel est très sympathique et accueillant, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la belle offre de produits et le choix disponible. La qualité du service et la compétence des vendeurs sont souvent soulignées, renforçant la satisfaction globale des clients.
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bons contacts avec le magasin St-Maclou Mulhouse.
28 janv. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil. nous étions bien conseiller et un grand remerciement a toute l équipe
Réponse de saint-maclou.com
Nous vous remercions pour cette jolie notation ! L'équipe Saint Maclou est ravie de votre satisfaction. A bientôt.
28 janv. 2022
Avis vérifiéConforme à nos attentes
28 janv. 2022
Avis vérifiéJ'achete un article 20€ que je regle et le lendemain je recois une facture et je dois 10€ ??? aprés un appel au magasin le lendemain je recois la meme facture mais cette fois c'est 20 € ??? Est la réponse c'est une enquete de satisfaction !!!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
28 janv. 2022
Avis vérifiépersonnel discret et efficace
Avis vérifiéRas
28 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel totalement incompétent hors mis le patron de Saint Maclou et le premier poseur… Problème de devis, problème de pose, problème de livraison, problème de facture…
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande A recommander
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre retour positif Au plaisir de vous retrouver dans notre magasin de VIneuil
Il n'y a pas de problème A bientôt Vous êtes très compétant ne changé rien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour! merci pour votre retour!
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon service client
28 janv. 2022
Avis vérifiéLa commande a été faite dans le magasin où nous avons été bien reçu et conseillé Le délai de livraison a été rallongé car le produit n’était pas disponible mais nous avons été avertis en temps et en heure.
28 janv. 2022
Avis vérifiéATTENTE DANS LE MAGASIN BIEN LONG PLUSIEURS PERSONNES PASSENT SANS DEMANDER SI ON VEUT UN CONSEIL. MAGASIN AVEC 2 CLIENTS SEULEMENT.LA STAGIAIRE LIVREE A ELLE MEME.PAS DE CONSEILS DE VENDEUR
28 janv. 2022
Avis vérifiétres bon rapport qualite prix
28 janv. 2022
Avis vérifiéGrande disponibilité du vendeur qui s'est occupé de nous
28 janv. 2022
Avis vérifiéProduit semble bien (garanti 15 ans sur le bon de commande- pas vraiment de trace sur la facture). Globalement correct (je verrai par rapport à Gerflor que j'utilisais avant)
28 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil et écoute en magasin
28 janv. 2022
Avis vérifiéLe livreur a eu du retard mais il a prévenu et tenu au courant tout du long. Pose parfaitement réalisée, poseur professionnel et agréable. Merci.
28 janv. 2022
Avis vérifiéaccueil affable et prestation de la conseillère de vente concluante.
28 janv. 2022
Avis vérifiéPrestation superbe. Service de qualité. Très arrangeant et à l écoute
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mme , un très grand merci pour votre commentaire . Excellente journée Johan
Avis vérifiéras----