Le personnel est très sympathique et accueillant, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la belle offre de produits et le choix disponible. La qualité du service et la compétence des vendeurs sont souvent soulignées, renforçant la satisfaction globale des clients.
27 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix. Très bon accueil et renseignements. Espace et lumière sont des atouts de l'enseigne. C'est agréable d'y faire ses courses.
Avis vérifiéVendeur très sympa
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bons tout enaccueil et conseils
27 janv. 2022
Avis vérifiéEquipe Très professionnel, vous laisse le temps de regarder vos différents produits.
27 janv. 2022
Avis vérifiéOn a acheté un tapis qui ne nous a pas plu une fois posé chez nous. On nous l'a repris sans poser de question. Cette confiance nous incite à rester fidèle à l'enseigne.
27 janv. 2022
Avis vérifiéJ’aime vos produits, mais manque de vendeurs, devons attendre la disponibilité du peu de vendeurs en magasin. Heureusement Y était très sympathique
27 janv. 2022
Avis vérifiéSuite au solde trouvé mon bonheur prix très correct personnel très sympa
27 janv. 2022
Avis vérifiéImpeccable. Produit qui répond à mon besoin, bon accueil et conseil.
27 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu un accueil très pro. Je me suis vraiment senti pris en charge et considéré, même si je suis venu pour un petit achat. J'ai vraiment apprécié le service client. Cela donne envie de revenir pour des projets plus conséquents.
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit Très bon accueil et cerise sur le gâteau à postériori nous avons constaté que le prix était inférieur à la concurrence
Avis vérifiétout était top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, ces 5 étoiles nous ravis. Bonne journée,
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil de saint maclou Chateauroux (Saint Maur) . Compétences appréciées de « Marie » vendeur dans ce magasin.
27 janv. 2022
Avis vérifiéPeu de choix en realité
Avis vérifiéPerfect
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTrès bonne prestation
27 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bons produits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de nous récompenser de cette note. Bonne journée, L'équipe Saint Maclou Perpignan