Le personnel est très sympathique et accueillant, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la belle offre de produits et le choix disponible. La qualité du service et la compétence des vendeurs sont souvent soulignées, renforçant la satisfaction globale des clients.
27 janv. 2022
Avis vérifiéréactif pour le devis et pose impeccable
Avis vérifiésuper Sympa
Avis vérifiéRAS
27 janv. 2022
Avis vérifiétout s'est bien passé et je veux bien répondre à cette enquête mais je ne veux pas être obligée de rédiger mon avis.
Avis vérifiéAucuns soucis
26 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis allé chez Saint maclou en sachant exactement ce que je je souhaitais acheter donc je ne peux pas évaluer les performances en termes de conseil. Par contre le personnel est très agréable, accueillant et toujours prêt a donner un coup de main pour charger les articles lourd
Avis vérifiéEntièrement satisfait
26 janv. 2022
Avis vérifiéService Client très professionnel Qualité du tapis exceptionnelle et très joli tapis aux couleurs très douces
Réponse de saint-maclou.com
Toute l'équipe de St Maclou Pérols vous remercie d'avoir pris le temps de mettre un avis positif.
26 janv. 2022
Avis vérifiéChoix de parquet très important et bcp on l’air de bonne qualité. Cependant l’accueil en magasin est à revoir !!! Les conseillers discutent entre eux, parlent fort et n’hésitent pas à vous laisser de côté quand un de leur collègue leur fait une blague ou autre… Ils adoptent un ton plutôt familier qui pourrait être positif mais c’est souvent mal placé. Nuance pour une personne qui nous a aidé à charger le parquet qui lui était aimable, bienveillant et désireux de réellement nous aider ! Bref allez y pour leur choix de parquet mais certainement pas pour l’expérience client qui est vraiment à revoir !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils et véritables professionnels
Avis vérifiéTrès bien conseillé
26 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil et suivi commande nickel !
26 janv. 2022
Avis vérifiéBon service dans son ensemble
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, et à bientôt dans votre magasin de Pérols.
26 janv. 2022
Avis vérifiéProduit commandé en magasin et non arrivé dans les temps annoncés. Quand ma commande est arrivée le produit pouvait être obtenu avec une ristourne dont on ne m'a pas fait bénéficier...donc mon expérience ne m'encourage pas à renouveler des achats dans ce magasin!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame. Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous nous excusons encore du retard de livraison d'une semaine votre tapis. Par contre, l'opération promotionnelle en cours lors de votre seconde visite ne pouvait s'appliquer à votre commande puisque elle était antérieure aux dates de la promotion. Toutefois, nous ferons un geste sur un prochain achat sur présentation de ce courrier. Dans l'espoir de vous accompagner dans d'autres projets, Bien cordialement
26 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil. Bon conseil. Personnel à l'écoute et compétent. Délais de livraison respectés.
26 janv. 2022
Avis vérifiéBonne recherche et bons résultats sur le site. Réservation facile. Accueil sympathique et serviable. Pas de souci
Bonjour Claire, Merci pour ce retour Cdt Vincent Directeur du magasin
26 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil et satisfaite du produit
26 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien, délai respecté, bon suivi . Réactifs sur leurs erreurs
26 janv. 2022
Avis vérifiéToujours un réel plaisir d’y venir
26 janv. 2022
Avis vérifiéTout est parfait,le conseil l,accueil