Le personnel est très sympathique et accueillant, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la belle offre de produits et le choix disponible. La qualité du service et la compétence des vendeurs sont souvent soulignées, renforçant la satisfaction globale des clients.
25 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent service
25 janv. 2022
Avis vérifiéBON MAGASIN
24 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire, bel accueil, bon conseil et disponible !
24 janv. 2022
Avis vérifiéProduit acheté en magasin
24 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis revenue chez st maclou grâce à une vendeuse Nathalie très compétente conseille bien et prend en charge le client du début jusqu'au retrait de marchandise. Par contre le responsable du magasin n'est pas à la hauteur. J'avais depuis 2015 quitté le magasin et en 2022 il n'a pas changé. Je ne suis pas prête de revenir dans ce magasin pourtant mes dernières commandes étaient importantes.
24 janv. 2022
Avis vérifiéGrand choix de tapis. Prix raisonnables. Vendeuse sympathique. Parfait.
24 janv. 2022
Avis vérifiéSaint maclou c’est du choix de la qualité du conseil et pas de force de vente
Avis vérifiébien
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
24 janv. 2022
Avis vérifiéToute l'équipe de St maclou Chambéry est à l'écoute du client. L'équipe est accueillante et respecte ses engagements pris. L'équipe des poseurs à été efficace. Le rendez vous a été respecté si besoin je reviendrai sans souci à St Maclou. Entièrement satisfaite.
24 janv. 2022
Avis vérifiéSuper produit et super accueil au magasin de vendenheim
24 janv. 2022
Avis vérifiéPréparation de notre venue sur le site très claire, accueil sympathique et très professionnel quand nous recherchions le tapis et service client excellent
24 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin au top!!! Rien à redire.
Avis vérifiéBIEN
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
24 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin
24 janv. 2022
Avis vérifiéLe poseur a été remarquable, ça mérite d'être signalé
24 janv. 2022
Avis vérifiéProduit livré correspondant exactement à la commande eet les dimensions des panneaux japonais étaient parfaites
23 janv. 2022
Avis vérifiéJe voudrai tout particulièrement féliciter le poseur, pour ses qualités professionnelles et sa gentillesse. Je ne saurai trop vous conseiller de le" chouchouter", car des ouvriers comme lui se font extrêmement rares de nos jours.
23 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai fait remarquer , que vos chaises à l'accueil client étaient sales et vieilles !!! dommage pour l'image de votre enseigne !!!
23 janv. 2022
Avis vérifiéLino de qualité, esthétiquement réussi. Les conseils avant vente sont utiles et le suivi après vente est sérieux. La pose est rapide et parfaite. Mon expérience avec Saint Maclou m'apporte une solution économique, esthétique et rapide pour la réfection du sol de la salle de bains.
23 janv. 2022
Avis vérifiéAchat réalisé par site Web et avec l aide d une conseillère, bien accompagné et prestations d installation très bien coordonnee et réalisée..
Réponse de saint-maclou.com
Ravie que l'expérience chez Saint-Maclou Vaugirard vous ait apporté pleine satisfaction. A bientôt YENTL