Le personnel est très sympathique et accueillant, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la belle offre de produits et le choix disponible. La qualité du service et la compétence des vendeurs sont souvent soulignées, renforçant la satisfaction globale des clients.
23 janv. 2022
Avis vérifiéBon suivi commercial et réactivité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
23 janv. 2022
Avis vérifiéQualité du produit et de la pose impeccable!
Réponse de saint-maclou.com
Notre poseur et toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire. La pose est notre savoir faire et nous sommes ravis de votre satisfaction
22 janv. 2022
Avis vérifiéAchat directement en magasin
Avis vérifiéService de qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe Saint-Maclou Saran
22 janv. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas revu de facture papier (plus de papier imprimante) et on m'a annoncé que je la recevrais par email. Je n'ai reçu qu'un bdc patiemment réglé donc pas une facture réglée. J'ai demandé une facture et il m'a été renvoyé le même bdc. Ma demande n'a donc pas été considéré. Et je n'a pas de facture
Bonjour Le nécessaire a été fait. Désolé pour le retard. Cdlt
Bonjour, malheureusement non, j'ai reçu à nouveau une facture avec un montant restant dû de 63.55 euros. Décidément l'efficacité n'est pas de votre spécialité. Agaçant.
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien bon accueil et service
22 janv. 2022
Avis vérifiéUn très bon conseil et un très bon service
22 janv. 2022
Avis vérifiéBon service et bien accueilli par le personnel . Les délais sont respectés et le produit protégé pour le transport .
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès joli rendu, la tapisserie est très belle et se pose très bien
Réponse de saint-maclou.com
Merci Gilles d'avoir pris le temps de nous laisser cette appréciation simple et efficace. Comme nos services ;) A bientôt en magasin!
22 janv. 2022
Avis vérifiéInstallation très bien, mais déçu au niveau des rideaux. Trop court pour ceux de la loggia, et mis en place de la doublure isolante à repenser
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Comme échangé nous reviendrons votre vendeur reviendra vers vous pour vous apporter entière satisfaction Bien cordialement,
22 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil correct en magasin, passage de commande ok. Livraison finalement plus rapide que prévue. Cependant un écart d'1 cm en moins par rapport à la commande. Certes j'aurais pu ramener les produits mais c'était trop contraignant.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Navré de l'erreur de dimension, en espérant que cela n'a pas eu d'impact sur votre pose. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou. Bonne journée,
22 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil professionnel et conseils adaptés, bonne relation client
22 janv. 2022
Avis vérifiéService rapide, bon conseil
22 janv. 2022
Avis vérifiéTout allait bien jusqu’à la réception de ma petite commande. Je passe commande à Levallois-Perret. Je reçois un e-mail dans le délai indiqué m’indiquant que ma commande m’attendait dans ma boutique. Je me présente pour la réceptionner et à ma grande surprise on m’informe que je dois aller la chercher à Boulogne Billancourt. Si j’avais commandé 200m2 de parquet (comme j’avais l’intention de faire) je ne suis pas certain que j’aurais eu le même traitement.
Réponse de saint-maclou.com
Désolé pour votre expérience décevante. Quelque soit votre achat nous vous accueillons et vous renseignons avec la même volonté de vous satisfaire. Nous n'avons visiblement pas été clair avec vous concernant cet enlèvement de marchandise et je m'en excuse sincèrement . Si vous souhaitez échanger avec moi vous pouvez me joindre au magasin Le Directeur
Avis vérifiéTrès bonne
22 janv. 2022
Avis vérifiéLe vendeur n'a pas hésité à décrocher plusieurs tapis pour nous permettre de comparer. Achat réalisé assez rapidement et déplus avec une remise ce jour là.
22 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfait. A répondu à mes attentes
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Cordialement, L'équipe d'Evreux
22 janv. 2022
Avis vérifiéTout à été parfait
Avis vérifiéTout est parfait