L'établissement Animalis à Antibes se distingue par son personnel agréable et à l'écoute, offrant une grande variété de choix. Les clients apprécient la clarté et l'organisation de l'espace, rendant la visite très plaisante.
Anonymous C.
18 août 2026
Avis vérifiéTout bien ,prise en charge, livraison Tout comme il faut
Valerie A.
Isabelle A.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils de la vendeuse dommage que beaucoup de de rayons ne soient pas achalandés.
Réponse de Animalerie-Animalis- Antibes
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes heureux que l'accueil et les conseils aient été appréciés. Nous sommes désolés que votre expérience globale n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, nous en prenons bonne note pour améliorer nos services. Cordialement. Animalis Antibes.
Brian D.
17 août 2026
Avis vérifiéMagasin propre, grand choix pour les animaux domestiques, personnels sympas
Adeline M.
17 août 2026
Avis vérifiéToujours au top, l'équipe est a l'écoute et vous guide dans les demandes.
Angelique G.
17 août 2026
Avis vérifiéEmployé agréable et souriant
Nadia B.
17 août 2026
Avis vérifiéMon chien adore ces croquettes
Florence V.
16 août 2026
Avis vérifiéManque de vendeurs
Patricia B.
16 août 2026
Avis vérifiéLe programme de fidélité ne rapporte pas assez et ne permet pas de cumuler beaucoup d’argent
Chantal T.
15 août 2026
Avis vérifiéDommage il manque souvent l’article que nous avons l’habitude de prendre
Réponse de Animalerie-Animalis- Antibes
Bonjour, Nous sommes désolés que la disponibilité des produits n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à mieux comprendre les besoins de nos clients. Merci pour votre commentaire, Cordialement. Animalis Antibes.
Naima D.
15 août 2026
Avis vérifiéPersonne très agréable en rayon et en caisse magasin très propre et bien achalandé
Benedicte H.
15 août 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils, du choix dans les produits, personnel très aimable
Marjorie H.
15 août 2026
Avis vérifiéC'est cher des fois mais on trouve tout le temps la litière pour chat en 17kg, il y a des bons conseils et le magasin est propre.
Claudine B.
14 août 2026
Avis vérifiéVendeurs, vendeuses très sympathique
Emmanuelle M.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès bien. Le vendeur m'a très bien conseillée.
Michael G.
13 août 2026
Avis vérifiétrès bien
Stephanie L.
12 août 2026
Avis vérifiéUn grand choix d’articles pour chiens et chats, alimentaires, jouets, des places de parking disponibles des promotions régulières.
Susane K.
Avis vérifiéC'est tres correcte
Marc F.
12 août 2026
Avis vérifiébien pas de problème.
Sophie G.
12 août 2026
Avis vérifiéOui nous trouvons les produits vétérinaires et ça c’est génial