L'établissement Animalis à Antibes se distingue par son personnel agréable et à l'écoute, offrant une grande variété de choix. Les clients apprécient la clarté et l'organisation de l'espace, rendant la visite très plaisante.
Sahra F.
12 août 2026
Marie christine T.
12 août 2026
Avis vérifiéTrès bien achalandé, facile d'accès avec parking, magasin très propre : rien à redire :)
David J.
11 août 2026
Avis vérifiéProduit souvent animé, promo agreable
Thomas P.
10 août 2026
Avis vérifiéBonne expérience malgré le fait que le produit qu’on ait acheté était en fait disponible par commande à 25€… si on avait sur on aurait commandé sur internet et retiré en magasin
Eric P.
10 août 2026
Avis vérifiéComme tous les magasins pour les animaux, la marge doit etre enorme.
Réponse de Animalerie-Animalis- Antibes
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que l'expérience n'ait pas entièrement répondu à vos attentes et comprenons vos réserves sur le prix. Vos remarques sont utiles et seront transmises aux équipes, encore merci pour ce retour. Bien cordialement. Animalis Antibes
Corinne S.
Avis vérifiéPersonnel très compétent
Frederic V.
10 août 2026
Avis vérifiéCarte fidélité de moins en moins valable 100 e d q acheté 20 e sur carte fidélité a oui mais pas cette article
Robert B.
10 août 2026
Avis vérifiésuper produit reçu plus vite que prévu
T. B.
Avis vérifiéRas
Patricia B.
9 août 2026
Avis vérifiéC’est dommage qu’on ne cumule pas plus d’euros avec le programme fidélité lors des achats dans le magasin ou le site
Annie P.
9 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix bien achalandé et personnel très sympathique Passage au caisse rapide
Jean-Jacque V.
Avis vérifiébon magasin
Bruno S.
9 août 2026
Avis vérifiéNon magasin non produit
L. E.
Avis vérifiéRAS
Veronique C.
8 août 2026
Avis vérifiéNe trouve jamais les produits dont j’ai besoin,en soins
Réponse de Animalerie-Animalis- Antibes
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Votre remarque sur la disponibilité des produits en soins est prise en compte, et nous cherchons à améliorer la clarté et l'offre pour nos clients. Bien cordialement, Animalis Antibes
Carole M.
Avis vérifiéDéçue
Réponse de Animalerie-Animalis- Antibes
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis compte et nous aide à nous améliorer pour mieux répondre aux besoins de nos clients. Bien cordialement. Animalis Antibes
Vita F.
8 août 2026
Avis vérifiéNous étions très vite pris en charge et guidés dans notre recherche du harnais parfait pour notre chienne . Merci beaucoup
Noelle T.
8 août 2026
Avis vérifiéAnimalis à ANTIBES semble être une des meilleures enseignes de la région. Bien achalandé, personnel sympathique et professionnel.
Sarah A.
8 août 2026
Avis vérifiéColis arrivé en mauvaise état et bouteilles de sent bon pour litière ouverte ,j'en ai plein le coffre...
Réponse de Animalerie-Animalis- Antibes
Bonjour, Nous sommes désolés que votre commande ne vous ait pas apporté satisfaction et pour la gêne occasionnée. Si vous souhaitez un suivi, contactez notre service client via le formulaire sur animalis.com ou directement le magasin. Cordialement. Animalis Antibes.
Barbara F.
8 août 2026
Avis vérifiéGrand choix de produits, notamment l'alimentation chien et chat