L'établissement Animalis à Antibes est apprécié pour son large choix de produits, son personnel accueillant et compétent, et des services de qualité pour les animaux. Les clients notent une ambiance agréable et une bonne disponibilité des vendeurs.
Martine P.
Avis vérifiéSuper
Laurent W.
6 mai 2026
Avis vérifiéVendeurs souriants et tjs prêts à donner de bons conseils
Patrick M.
Avis vérifiéSans
Romy N.
6 mai 2026
Avis vérifiéLes conseillers sont au top, cependant dommage de ne plus fournir certains conditionnement de croquettes, mes passages au magasin seront moins fréquents, donc moins d achats.
Meline D.
5 mai 2026
Avis vérifiéGrand choix et prix correct
Nathalie C.
5 mai 2026
Michel C.
4 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et satisfaite de mon bon d'achat de 10 euros.
Isabelle R.
4 mai 2026
Avis vérifiéToujours bien accueillis... Chien inclus
Marie L.
3 mai 2026
Avis vérifiéSuper magasin
Yveline D.
2 mai 2026
Avis vérifiéLe choix et l'accueil irréprochables
Maxime M.
Avis vérifiéPratique
Michel D.
2 mai 2026
Avis vérifiéBien par rapport à mon besoin justifiant mon passage, néanmoins le conseil dans certains domaines spécialisés est "squisé" par les contraintes d'objectif de vente.
Nolwenn K.
2 mai 2026
Avis vérifiéCroquettes mises à disposition très rapidement
Pascale R.
2 mai 2026
Avis vérifiéMagasin très facile d'accès, très agréable, bien rangé et très propre. Le personnel est très disponible et fait preuve d'un grand professionnalisme.
Bruno L.
2 mai 2026
Avis vérifiéTres bien sauf attente en caisse
H. A.
2 mai 2026
Avis vérifiéTout à fait je recommande large choix
Chloe H.
1 mai 2026
Avis vérifiéDe bon produits mais avec un prix bien trop élevé… des vendeurs non expérimentés qui laisse à désirer la motivation du magasin pour leur clientèle. Après ci celle ci sait ce qu’elle a envie d’acheter ce sont pour la plus part de bon produits même si encore une fois ne vaut pas le prix.