Animalis Antibes est apprécié pour son bon accueil et son large choix de produits. Le personnel est compétent et facilite les achats pour les animaux.
Marie P.
Patrick D.
31 juil. 2025
Marie M.
29 juil. 2025
Les conseillers sont toujours très serviables et très aimables
Tony D.
28 juil. 2025
Super on reviendra
N. D.
28 juil. 2025
Henri M.
...
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre incroyable retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Si jamais vous avez des suggestions ou des points à améliorer, n'hésitez pas à les partager, cela nous aide à nous perfectionner encore davantage. Cordialement, L'équipe Animalis
A. B.
Caissière pas très aimable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que notre caissière n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer continuellement notre service. Nous espérons vous accueillir à nouveau et vous offrir une expérience plus agréable. Cordialement, L'équipe Animalis Antibes
Dorine D.
27 juil. 2025
Très déçu de ma visite pourtant je suis très bonne cliente chez vous , une grande affiche qui indique une promo sur la nourriture pour chat en pâté évidement moi étant charger avec les sacs de croquette je prend la première boîte et pas de pastille dessus mais tout les autres oui en caisse aucune remise je demande pourquoi on me dit j'ai pas pris la boîte avec la remise je leur demande si c'est possible de changer on me dit " non ", je demande pourquoi on me dit que je me suis tromper j'indique que je suis bien aller en rayon la ou était toute les remises et qu'il était impossible de me le changer car évidement impossible de faire un remboursement sur la marque " royal canin " . Pas souriant , pas commerçant et surtout l'erreur venais de votre magasins et vous avez perdue une très bonne clientes qui vient chaque mois dans votre boutique. Moi qui suit manager dans le commerce je n'ai jamais entendu parler qu'avec certaine marque aucun remboursement ne pouvais ce faire je pense surtout que la flemme était très présente en vers vos employer . Ni de bonjour ni au revoir a revoir votre personnelle.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Suite à notre conversation téléphonique, nous sommes heureux d'avoir pu trouver une solution qui vous satisfasse. Encore une fois nous sommes navrés pour ce mal entendu. Vous souhaitant une excellente journée. Cordialement, L'équipe Animalis Antibes.
Murielle P.
27 juil. 2025
Fontaine à eau pour chat achetée la semaine dernière et la pompe est déjà HS
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant la fontaine à eau pour chat. Nous avons essayé de vous contacter et je vous invite à rappeler le magasin afin de trouver une solution. Excellente journée. Cordialement, L’équipe Animalis Antibes
Catherine B.
25 juil. 2025
Malgré un grand choix, il n'y a pas les croquettes pour mon chien : Royal Canin Urinary U/C !
Brigitte C.
Corinne G.
25 juil. 2025
Beaucoup de manquants faute de livraison des fournisseurs
Sylvia A.
Très bien !
Celine P.
Karine R.
25 juil. 2025
Dans les magasins vous avez beaucoup de choix et de variés différentes pour alimentations. Malheureusement à antibes le restosk se fait rare!!! Des fois je passe 3 fois par semaine et tjrs pas les produits que cherche, car cette rupture n est pas sur 1 produit mais plusieurs. C est très très récurrent.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous appréciez le choix varié de nos produits en magasin. Votre retour est précieux et sera pris en compte pour optimiser notre offre. Merci de votre fidélité. Cordialement, L'équipe Animalis Antibes
Elisabeth F.
24 juil. 2025
Parfait , équipe disponible et efficace
Tony B.
Vendeur très professionnel
Pascale B.
Magasin spacieux et propre
Nathalie V.
23 juil. 2025
Zéro étoile au service client du site internet qui ne répond pas : remise de plus de 30€ qui n’apparaît pas sur ma carte