Animalis Antibes est apprécié pour son bon accueil et son large choix de produits. Le personnel est compétent et facilite les achats pour les animaux.
Benoit D.
13 oct. 2024
Avis vérifiéToujours très bien
Christophe J.
13 oct. 2024
Rien
Francesca R.
12 oct. 2024
Magasin très propre les messieurs rayon poissons aux top très bien dans l'ensemble du magasinm
Richard H.
11 oct. 2024
Articles de qualité
Juliane R.
9 oct. 2024
Accueil chaleureux. Magasin bien entretenu .. Un seul bémol ! Les ventes de lapins nains devraient être stopper ! Je suis dans la protection animal , et tous les jours des dizaines de lapins sont jetés dehors par les propriétaires !! Ils offrent à leurs enfants des bébés lapins , comme un jouet et les pauvres petits lapins se retrouvent être des souffres douleurs et jetés à la rue ensuite !! Il faut arrêter ce marché.
Nathalie O.
9 oct. 2024
Tout est parfait ! Mon magasin préféré pour mon chien!
Paulette B.
8 oct. 2024
Très Bon magasin..Bel accueil.grand choix pour tout Les Amis de compagnie.
Guillaume B.
8 oct. 2024
Tres bon magasin ouvert le dimanche
Emanuelle R.
7 oct. 2024
Je trouve que c'est un des magasins les plus chers pour les animaux sur la region
Réponse de animalis.com
Madame, Animalis vous offre la différence si vous trouvez moins cher ailleurs, et en plus on vous offre un cadeau. La Garantie Prix Bas Animalis. Offre appliquée sur votre cagnotte pour une différence de prix constatée dans un rayon de 20km (hors prix web), sur présentation d'une preuve d'achat et d'un justificatif photo. Vous souhaitant une excellente journée L'équipe Animalis Antibes.
Martine P.
5 oct. 2024
Génial
Laurent T.
5 oct. 2024
Trop d animaux surtout oiseaux condamnés à la captivité
Réponse de animalis.com
Monsieur, Merci pour votre commentaire, et tout comme vous le respect des conditions de vie de l'ensemble de nos petits compagnons est une de nos priorités. Nous nous imposons le respect d'une charte éthique rigoureuse qui engage l'ensemble de nos équipes et partenaires autour du bien être animal. Tous nos conseillers sont des professionnels certifiés et passionnés. Notre vétérinaire conseil contrôle régulièrement nos animaux ainsi que nos installations. Afin de découvrir l'ensemble de nos engagements sur le bien être animal, n'hésitez pas à vous rapprocher de nos conseillers. Vous souhaitant une excellente journée. L'équipe Animalis Antibes.
Julie F.
4 oct. 2024
Le meilleur endroit pour trouver tout ce dont on a besoin pour ses animaux !
Alexandre M.
2 oct. 2024
Super magasin type animalerie, produits entretien Animaux et riche en diversité de produits.
Anne-Sophie C.
2 oct. 2024
Très bon magasin, avec beaucoup de choix, sauf un peu cher
Dominique M.
2 oct. 2024
Très bon magasin beaucoup dé choix et de coseils
Alexandre B.
1 oct. 2024
Personnel parfait mais le produit acheté OASE (pompe a bassin) très décevant
F. D.
1 oct. 2024
Bjr La caissiere avait oublié de me faire la promotion moins 50 % jai du retourner le lendemain. Pas aimable du tout lejour de lachat. L'équipe manque damabilité
Réponse de animalis.com
Madame, La satisfaction client est une de nos priorités. Soyez assurer que tout sera mis en œuvre pour que cette problématique ne se renouvelle pas. Excellente journée L'équipe Animalis Antibes
Elisabeth D.
Sebastien B.
30 sept. 2024
La personne à la caisse agréable sans plus
Claudia B.
30 sept. 2024