L'établissement Animalis à Antibes se distingue par un personnel compétent et aimable, un bon rapport qualité-prix, ainsi qu'un large choix de produits. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme et la réactivité des employés, rendant l'expérience conviviale et agréable.
Christine A.
24 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de références, très propre et facilement accessible.
Christophe M.
24 janv. 2025
Avis vérifiéChoix et prix
Oscar R.
Avis vérifiéTop
Sabine B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTrès contente des prix et des services apportés
Sebastien B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin pour animaux
Marie-Helene T.
21 janv. 2025
Avis vérifiéAgréable
Amandine T.
20 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et agréable. Le jeune homme qui nous a conseillé pour nos poissons maîtrise totalement son sujet et a su répondre à toutes nos questions même plus. C’est très satisfaisant.
Manai S.
20 janv. 2025
Avis vérifiéBonne courage
Prescilla R.
19 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Du personnel tres a l ecoute .
Silvia S.
19 janv. 2025
Avis vérifiéMagazin bien fourni de produits les plus variés pour les animaux. Grande possibilité de choix. De quoi gâter nos amis à quatre pattes, et pas que ...
Patricia D.
18 janv. 2025
Avis vérifiéMAGASIN BIEN ACHALANDE
Samantha G.
17 janv. 2025
Philippe G.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bien conseillé, le personnel est agréable, accueillant et de très bon conseil, je recommande
Didier N.
14 janv. 2025
Avis vérifiéNous trouvons toujours ce qu'il faut pour nos chats. Petit bémol concernant le parking. On ne peut plus se garer devant animalis car les clients de Axion y garer leur véhicule.
Eva F.
14 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et beaucoup de choix de produits.
Marguerite M.
13 janv. 2025
Avis vérifiéPas mal de choix et personnel au top bonne année
Kiarah G.
13 janv. 2025
Avis vérifiéUn bon magasin avec un large choix d’articles pour les animaux
Catherine M.
12 janv. 2025
Avis vérifiéJe trouve tout ce dont j'ai besoin pour mes animaux
Sandy D.
12 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, animaux qui jouent ensemble. Cela montre qu ils sont bien soignés.
Sabine G.
Avis vérifiébien