L'établissement Animalis à Antibes se distingue par son personnel agréable et à l'écoute, offrant une grande variété de choix. Les clients apprécient la clarté et l'organisation de l'espace, rendant la visite très plaisante.
C. P.
25 janv. 2025
Avis vérifiéPlus aucunes marchandises en rayon, rayons la plupart vides, la marque Edgard et Cooper était inexistante, dans ces cas là c'est très embêtant pour nous.
F. A.
25 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et vendeuse souriante
C. A.
24 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de références, très propre et facilement accessible.
C. M.
24 janv. 2025
Avis vérifiéChoix et prix
O. R.
Avis vérifiéTop
S. B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTrès contente des prix et des services apportés
S. B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin pour animaux
M. T.
21 janv. 2025
Avis vérifiéAgréable
A. T.
20 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et agréable. Le jeune homme qui nous a conseillé pour nos poissons maîtrise totalement son sujet et a su répondre à toutes nos questions même plus. C’est très satisfaisant.
M. S.
20 janv. 2025
Avis vérifiéBonne courage
P. R.
19 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Du personnel tres a l ecoute .
S. S.
19 janv. 2025
Avis vérifiéMagazin bien fourni de produits les plus variés pour les animaux. Grande possibilité de choix. De quoi gâter nos amis à quatre pattes, et pas que ...
P. D.
18 janv. 2025
Avis vérifiéMAGASIN BIEN ACHALANDE
S. G.
17 janv. 2025
P. G.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bien conseillé, le personnel est agréable, accueillant et de très bon conseil, je recommande
D. N.
14 janv. 2025
Avis vérifiéNous trouvons toujours ce qu'il faut pour nos chats. Petit bémol concernant le parking. On ne peut plus se garer devant animalis car les clients de Axion y garer leur véhicule.
E. F.
14 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et beaucoup de choix de produits.
M. M.
13 janv. 2025
Avis vérifiéPas mal de choix et personnel au top bonne année
K. G.
13 janv. 2025
Avis vérifiéUn bon magasin avec un large choix d’articles pour les animaux
C. M.
12 janv. 2025
Avis vérifiéJe trouve tout ce dont j'ai besoin pour mes animaux