L'établissement Animalis à Antibes se distingue par sa propreté et un accueil chaleureux. Avec un large choix de produits pour animaux et des employés compétents, il répond efficacement aux besoins des clients, créant une expérience agréable et satisfaisante.
20 juil. 2024
Avis vérifiémagasin avec tout vce qu il faut pour nos animaux
20 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil. Personnel à l'écoute et conseils pertinents.
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ’y retournerai
18 juil. 2024
Avis vérifiéPrix et produits
18 juil. 2024
Avis vérifiéSympathique, grand choix , prix raisonnables
17 juil. 2024
Avis vérifiéCompétence, amabilité et le sourire👍. Merci
17 juil. 2024
Avis vérifiéParfait jai trouvé encore mieux que ce que je cherchais !
16 juil. 2024
Avis vérifiéUn peu déçue par l’assortiment des produits par rapport à d’autres animaleries. Beaucoup de manque notamment dans les croquettes : je n’ai pas trouvé les croquettes royal canin médium puppy de 4kgs par exemple . Peu de choix aussi dans les objets à mâcher ( pas de petites cornesde buffle , ni bois de cerf …).
16 juil. 2024
Avis vérifiéCommande faite en ligne et récupérer le jour même. Parfait !
15 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis déçue par l'article que j'ai l'habitude de prendre pour mes deux bergers hollandais: ce sont les sachets d'oreilles de boeuf fumées.Cela fait 2 fois que je me retrouve avec des oreilles minuscules que mes chiens mangent en 3 coup de machoire ,ce qui n'est pas le but.Si je prend celles de boeuf c'est parce qu'il leur faut macher un peu.
14 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès grand magasin avec du choix Personnel présent pour nous conseiller
13 juil. 2024
Avis vérifiéBen
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils en comportement animalier et nourriture, merci
9 juil. 2024
Avis vérifiéVendeurs compétents et très bon accueil
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien magasin spacieux clair et propre et bien organisé
8 juil. 2024
Avis vérifiéBon magasin
8 juil. 2024
Avis vérifiéÉmilie était très informative et nous a guidé dans nos démarches . Certains discounts sont appliqués aussi et les prix sont assez compétitifs donc nous reviendrons. Merci