L'établissement Animalis à Antibes se distingue par sa propreté et un accueil chaleureux. Avec un large choix de produits pour animaux et des employés compétents, il répond efficacement aux besoins des clients, créant une expérience agréable et satisfaisante.
8 juil. 2024
Avis vérifiéPrix intéressant et très bon service
7 juil. 2024
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble/ Prix correct/ Vendeur disponible Point faible présentation des produits parfois un peu en vrac.
3 juil. 2024
Avis vérifiéOn trouve toujours ce qu'il nous faut et l'accueil y est sympathique 👍
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin et bon accueil
2 juil. 2024
Avis vérifiéBien sûr, accueil très chaleureux. Prix accessible concernant les accessoire et pour la nourriture pris accessible grâce aux promotions ce qui est super et permet à nos animaux d’avoir accès à de la qualité !
30 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de bons conseils
29 juin 2024
Avis vérifiéDe nombreux articles, mais peu de personnel pour renseigner, bien que la plus part laisse volontier leur occupation pour aider
27 juin 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil à la hauteur de nos attente
Avis vérifiéTrès sympa merci
Avis vérifiéSuper bien conseillée ! Merci
26 juin 2024
Avis vérifiéC’est parfait pour tous types d’animaux
25 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de sérieux pour les conseils.
21 juin 2024
Avis vérifiéService efficace,rapide et aimable
21 juin 2024
Avis vérifiéJ'achète tout chez animalis
19 juin 2024
Avis vérifiéCela fait de longues années que nous effectuons nos achats dans ce magasin. L'accueil est sympa, le magasin est propre, pratique et on y trouve tout ce dont on a besoin pour notre petit chien.
Avis vérifiéRas
19 juin 2024
Avis vérifiéMagasin pratique avec personnel compétent.
18 juin 2024
Avis vérifiéPArfait
17 juin 2024
Avis vérifiéToujours un très bon accueil, magasin propre et agréable.