L'établissement Animalis à Antibes se distingue par sa propreté et un accueil chaleureux. Avec un large choix de produits pour animaux et des employés compétents, il répond efficacement aux besoins des clients, créant une expérience agréable et satisfaisante.
2 janv. 2023
Avis vérifiéProfessionnel
31 déc. 2022
Avis vérifiéRas
29 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin propre, accueillant et lumineux. le personnel poli,,souriant et disponible
29 déc. 2022
Avis vérifiéBien agencé Aéré entre chaque rayon Personnel compétent
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, beaucoup de choix.
27 déc. 2022
Avis vérifiéToujours de bons conseils dans ce magasin, j'ai un chien depuis 3 ans et j'achète tout ici. Je recommande 👍
Réponse de Animalerie-Animalis- Antibes
Un énorme merci pour votre commentaire ! Vos 5 étoiles sont un vrai cadeau de Noel pour toute l'équipe du magasin. Passez d'excellentes fêtes de fin d'année et à très bientôt chez Animalis.
27 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable. Personnel sympathique et compétent
26 déc. 2022
Avis vérifiéChoix important de produits et gammes
26 déc. 2022
Avis vérifiéBastien et toutes l’équipe sont très aimable je recommande
24 déc. 2022
Avis vérifiéSuper, personnel au top et de très bon conseil. Magasin très propre.
23 déc. 2022
23 déc. 2022
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin.
Avis vérifiéRien à redire Magasins de qualité Ravie
21 déc. 2022
Avis vérifiéL accueil et toujours excellent...
21 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute de la clientèle. Aimable et compétent.
20 déc. 2022
Avis vérifiéLa personne a la caisse pas très sympathique - et aurait pu informer que la cagnotte ne peut être utilisée car probable informatique
Réponse de Animalerie-Animalis- Antibes
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. La jeune dame qui vous a accueilli en caisse ce dimanche a essayé de vous joindre par téléphone ce jour, comme elle vous l'a précisé dans son message, n'hésitez surtout pas à la rappeler. Sachez toutefois que si un problème informatique vous a empêché d'utiliser les points cumulés sur votre carte , vous avez encore jusqu'au 31 janvier pour le faire. Si vous ne pensez pas nous rendre visite d'ici là, revenez vers nous pour prolonger ce délai. A bientôt !
19 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien 10/10
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin. Personnels à l'écoute et qui connaissent leur métier
18 déc. 2022
Avis vérifiéVendeurs sympathiques et de bon conseil. Magasin avec un grand choix d’articles.