L'établissement Animalis à Antibes se distingue par son personnel agréable et à l'écoute, offrant une grande variété de choix. Les clients apprécient la clarté et l'organisation de l'espace, rendant la visite très plaisante.
25 mai 2022
Avis vérifiéLe manque de références en produit humide pour chien et chat pénalisé la boutique . Le personnel est très agréable cela relève la note
23 mai 2022
Avis vérifiéAquariophilie : Bacs bien entretenus. Poissons en bonne santé (jamais eu aucune perte). Equipe sympa et disponible. Bons conseils. 1ère place "haut-la-main" parmi les 3 grandes autres animaleries testées sur la région. C'est la plus éloignée de chez moi mais les KM en valent la peine.
Avis vérifiéTrès bien achalandé
23 mai 2022
Avis vérifiéDes petits paquets alors que je sais qu'il y en a des grands, l'assortiment change si bien qu'on ne retrouve pas ce qu'on a acheté le mois précédent.
21 mai 2022
Avis vérifiéDe bons conseils, tarifs corrects et beaucoup de choix
Avis vérifiéEmployés très sympa Magasin très propre Je recommande
21 mai 2022
Avis vérifiéMagasin assez complet.
Avis vérifiéTrès agréable.
Avis vérifiéTop
19 mai 2022
Avis vérifiéTout est trop cher, mieux vaut acheter sur internet.... Vous êtes devenu fou
Réponse de Animalerie-Animalis- Antibes
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis que nous avons bien pris en compte. Nous allons veiller à faire remonter cette information au service achats afin de satisfaire d’avantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
18 mai 2022
Avis vérifiébeau magasin, bien présenté, personnel accueillant
18 mai 2022
Avis vérifiéGrand choix de produits pour nos abonde compagnie
18 mai 2022
Avis vérifiéEnsemble du magasin excellent
16 mai 2022
Avis vérifiéMagasin adapté aux besoins. Merci
16 mai 2022
Avis vérifiéBon magasin mais souvent je tombe sur la, même, personne a la Caisse une brune et pas aimable du tout. Ça gâche tout. Bonjour avec un sourire ça ne coûte rien.
Avis vérifiéPratique
13 mai 2022
Avis vérifiéLe personnel est très compétent et très sympathique
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel