L'établissement Animalis à Antibes se distingue par son personnel agréable et à l'écoute, offrant une grande variété de choix. Les clients apprécient la clarté et l'organisation de l'espace, rendant la visite très plaisante.
30 mars 2022
Avis vérifiéBon magasin mais pas toute les marques notamment Virbac, peu de choix en terme de griffoir simple pour chat et prix un peu cher.
Réponse de Animalerie-Animalis- Antibes
Bonjour, Nous sommes désolés de savoir que vous n'avez pas trouvé votre bonheur parmi les 15 références de griffoirs que nous proposons actuellement. Consultez notre offre sur Animalis.com, vous y trouverez une offre plus large et à tous les prix. Merci de nous faire confiance et à très bientôt ! La direction
Avis vérifiéAu top
29 mars 2022
Avis vérifiéRas
28 mars 2022
Avis vérifiéanimalis antibes tres bien conseillée au rayon aquarium sur toutes les possibilités offertes pour l eclairage et le filtrage
28 mars 2022
Avis vérifiéDommage qu'il manque toujours pour nourrir de façon varié mes pogonas toujours pas de réd runner et pas de gelée pour les grillons non plus.
28 mars 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel agréable et à l'écoute
27 mars 2022
Avis vérifiéTrès accueillant et efficace
26 mars 2022
Avis vérifiéBond conseils , grand choix
26 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien et très bon accueil
25 mars 2022
Avis vérifiéVery nice people in the magasin, and I got a very nice bag for my dog.
25 mars 2022
Avis vérifiéBonjour, agréable magasin , bon accueil, propre ,large choix ,bien renseigné.
24 mars 2022
Avis vérifiéÉquipe sympathique et professionnelle.
Avis vérifiéMerci au personnel
24 mars 2022
Avis vérifiéMagasin bien achalandé mais tres cher !!
Réponse de Animalerie-Animalis- Antibes
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
22 mars 2022
Avis vérifiéPro, agreable, de bon conseil, de bons produits.
22 mars 2022
Avis vérifiéc’est un magasin