L'établissement Animalis à Antibes se distingue par sa propreté et un accueil chaleureux. Avec un large choix de produits pour animaux et des employés compétents, il répond efficacement aux besoins des clients, créant une expérience agréable et satisfaisante.
23 oct. 2021
Avis vérifiébien
23 oct. 2021
Avis vérifiéTrès large choix, je recommande8
21 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup mieux depuis nouvel agencement. Beaucoup de produits disponibles. Vendeurs compétents et aimables.
20 oct. 2021
Avis vérifiéLe lapin junior préfère dans le mélange les éléments colorés probablement betteraves, flocons de pois....mais il consomme tout en général.
20 oct. 2021
Avis vérifiéPremière visite et pas déçue ! Beaucoup de choix … et le personnel aimable
20 oct. 2021
Avis vérifiéProduits et services excellents !
Avis vérifiéJe recommande
18 oct. 2021
Avis vérifiéLe magasin a ete complètement refais cest mieux
18 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé
17 oct. 2021
Avis vérifiéLa déco du magasin et les rayonnages ont été refaits récemment, c’est très bien
Avis vérifiéImpeccable
16 oct. 2021
Avis vérifiéVendeuses très disponibles et professionnelles -
Avis vérifiéTop
16 oct. 2021
Avis vérifiéChoix de nourriture pour tous les animaux
16 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté le plus gros griffoir et il est trop petit pour mon Maine Coon donc pas stable pour lui...
15 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin propre Vendeurs parfait !!!!! Juste manque de choix dans les harnais et laisse les peu d’articles restes chers 😣
15 oct. 2021
14 oct. 2021
Avis vérifiéTous les produits dont vous avez besoin. Pour les cochons d'inde, produits de qualité.
13 oct. 2021
Avis vérifiéUn bon choix de produits pour nos amis les animaux et de bons conseils prodigués l'équipe de vendeurs.
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin