L'établissement Animalis à Antibes offre un excellent accueil, des conseils avisés et une grande variété de produits pour animaux, tout en étant bien situé et accessible.
14 avr. 2021
Avis vérifiéBien mais vous êtes plus cher que toutes les autres enseignes
14 avr. 2021
Avis vérifiéAucune livraison possible pour mes RC Club CC à Cannes !!! Pas content , CDT Ludovic
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous trouvions ensemble une solution. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
13 avr. 2021
Avis vérifiéLe magasin est génial
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil. Vendeuse au top ! Nous a aidé du début à la fin de nos achats
Avis vérifiéTrès satisfait
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès fonctionnel magasin bien achalandé
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien , bon accueil et service impeccable
Avis vérifiéMagasin pratique
Avis vérifiéJ'adore le magasin
13 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin et acceuil très agréable!
13 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin triste Caissière des plus gentille
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
13 avr. 2021
Avis vérifiémagasin bien tenu bcp de choix
13 avr. 2021
Avis vérifiéUn vendeur qui a fini son créneau et qui est attendu par sa copine, mais qui prend quand même 4 min. pour me renseigner : c'est trop rare pour ne pas le souligner. Merci!
Avis vérifiétrès bien
13 avr. 2021
Avis vérifiéJe trouve que c'est un très bon magasin pour animaux,ont trouvé de tt
Avis vérifiéMAGASIN AGREABLE BON PRODUIT PRIX RAISONNABLE
13 avr. 2021
Avis vérifiégrand choix, bonne qualité de produits, cependant je suis souvent déçue par l'accueil et l'amabilité du personnel
13 avr. 2021
Avis vérifiéC’est bien tenu avec un large choix.
Avis vérifiéAgréable et professionnel
Avis vérifiétrés bien