L'établissement Animalis à Antibes offre un excellent accueil, des conseils avisés et une grande variété de produits pour animaux, tout en étant bien situé et accessible.
13 avr. 2021
Avis vérifiéprix corrects et magasin bien achalandé. personnel souriant et à l'écoute
13 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable et compétent
12 avr. 2021
Avis vérifiéLe meilleur magasin pour animaux
12 avr. 2021
Avis vérifiéchangement des rayons, paquets de croquettes un peu partout, dommage
Avis vérifiéPersonnelle très sympa
11 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix les prix des croquettes sont correct même s'il y a eu une augmentation. Et le fait qu'ils ne vendent plus de chiens et de chats c'est super. Il y a un service pour laver nos chiens aussi
11 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, 2 membres de votre équipe m'ont bien conseillé, carte de fidélité proposée et même me proposer de porter mes achats car ils étaient encombrants.
11 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin complet pour nos animaux
10 avr. 2021
9 avr. 2021
Avis vérifiéje trouve toujours ce que je cherche
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéRAS
7 avr. 2021
Avis vérifiéBIEN ACHALANDÉ !
29 mars 2021
Avis vérifiéManque de choix et l'intervenant n'était pas d'une grande aide. Heureusement je suis autonome et effectue mes recherches sur internet quand je ne trouve pas le produit. D'où mon étoile en moins. Sinon l'hôtesse de caisse très aimable.
29 mars 2021
Avis vérifiéTrès beau magazines très complet avec un accueil très sympathique
29 mars 2021
Avis vérifiéTrès déçu des vendeurs et magasin.. je préfère celui de Nice qui est plus petit et le service client bien meilleur. Je ne recommande pas.
Avis vérifiéTrès bon accueil
29 mars 2021
Avis vérifiéMagasin peu achalandé Rayons avec peu de visibilité Pas de vendeurs Caissière très agréable !!
28 mars 2021
Avis vérifiépas d'autre avis