L'établissement à Aubagne offre une ambiance agréable, un personnel accueillant et compétent, ainsi qu'un large choix de produits pour animaux. Les clients apprécient particulièrement le bon conseil reçu et la propreté du lieu.
Marie-Line H.
Avis vérifiéMagasin très agréable
Charlotte O.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTentative de récupérer ma cagnotte mais froidement on me dit c’est perdu c’est comme cela
Laetitia B.
23 juil. 2026
Avis vérifiéLarge choix de produits et promotions interessantes
Emilien V.
23 juil. 2026
Avis vérifiéLes marques de croquettes distributeur sont économiques. Je reviens pour les promos. A quand des grosses promos de 40% et 50% pour minimum 3 ou 4 sacs de croquettes achetés?
Patricia M.
22 juil. 2026
Avis vérifiéÉtablissement bien tenu personnel très accueillant. Les rayons sont toujours bien rangés. Je recommande ce magasin
Amandine S.
22 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite je recommande fortement ce magasin
Sandrine C.
Avis vérifiéMartial est parfait
Bryan P.
Catherine J.
22 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin et personnels parfait
Philippe L.
22 juil. 2026
Avis vérifiéParfait comme toujours.
Emeline S.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillée et accueil agréable.
Anne-Marie F.
Avis vérifiéchoix et tarifs
Magali F.
Didier W.
21 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible, accueillant et souriant.
Enzo L.
20 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin nickel, personnel toujours à dispo et à l’écoute par contre manque cruellement de réapprovisionnement sur les friandises à se servir nous même
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubagne
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous ait plu. Nous sommes désolés que certains points n'aient pas été à la hauteur de vos attentes, nous tenons compte de votre remarque qui fera l'objet d'un focus rapidement. Bien cordialement. L’équipe animalis
Dominique B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble
Valerie U.
Avis vérifiéPratique accessible
Sylvie E.
19 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent magasin pour nos animaux de compagnie
Pascal G.
19 juil. 2026
Avis vérifiébonnes informations de la part du conseiller
Karima A.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait merci Animalis Et pour les vendeurs aussi très contents