À Animalerie-Animalis- Aubagne, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe jugée attentive, souriante et à l’écoute. Le toilettage ressort aussi nettement, notamment pour la douceur, le professionnalisme et la qualité du contact avec les animaux, ce qui laisse une impression rassurante au moment de la visite.
"Accueil très agréable Conseils adaptés Parfait"
"Bon acceuil"
"magasin bien rangé et propre accueil en caisse agréable"
"Personnel disponible et très serviable."
"Accueil aimable et conseiller au top"
"Bon accueil par le personnel et vous renseigne bien."
Expérience en magasin
"Magasin bien achalandé"
"Magasin propre et bien fourni."
"Trez bon acceuil comme tjr magasin tres propre rien a redire"
"Vendeur aimable et compétent Passage rapide en caisse avec des sourires"
"Très agréable et personnel souriant et principalement Marie très à l'écoute et cherchant des solutions aux demandes formulées"
"Accueil chaleureux. Et efficacité et conseils"
Choix
"Du choix, rapide en caisse, parfait"
"Très bon magasin avec beaucoup de choix"
"Personnel Très accueillant disponible. Magasin très propre.. Grand choix dans les différents articles. Continuez comme ça"
Livraison
"problème avec la livraison. pas dans les délais et colis non livré que j'ai du allé récupéré au dépot"
"du choix et une livraison rapide"
"Honnêtement j'apprécie beaucoup Animalis, service client qui répond rapidement, expédition de mon colis rapide également, produits de bonne qualité,…"
Honnêtement j'apprécie beaucoup Animalis, service client qui répond rapidement, expédition de mon colis rapide également, produits de bonne qualité, cependant je retire une étoile car ma livraison a été un fiasco de A à Z, mais non pas à cause d'Animalis mais à cause de GLS Donc Animalis je recommande, mais si vous êtes livrés par GLS, attention aux possibles retards de livraison/colis déposé au hasard dans votre immeuble (ou en point relais sans avoir donné l'accord)/ghosting de la part de certains livreurs et tentative de livraison à 21h30 passée
Jean luc K.
3 sept. 2026
Avis vérifiéNous avons eu à faire à des gens professionnels. La toiletteuse qui s'est occupée de notre chat d'une grande gentillesse et douceur avec les animaux professionnelle, avec mon épouse nous la remercions ainsi que son assistante.
Sylviane B.
3 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et choix satisfaisant
Pascal R.
3 sept. 2026
Avis vérifiéPrix raisonnable et délais rapide sauf sur cette période d'été.
Bernard B.
Avis vérifiéExcellent
Didier F.
Sabine P.
2 sept. 2026
Avis vérifiéLe personnel au top magasin très bien agence et très propre produits très variés près de chez moi très grand parking
Danielle R.
2 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien j ai pu discuter avec du personnel
Estelle B.
2 sept. 2026
Avis vérifiédu choix et une livraison rapide
Christophe P.
1 sept. 2026
Avis vérifiéAu top le magasin d’́Aubagne
Bernard D.
Paule G.
Avis vérifiéFidèle et satisfaite
Sylvain H.
31 août 2026
Avis vérifiéToujours très agréable de ne pas avoir à fournir votre nom et prenom lors du paiement et enregistrement sur ma carte de fidélite car on vous connait.
Samuelle G.
31 août 2026
Avis vérifiéTrés bon magasin avec beaucoup de choic
Ingrid M.
Avis vérifiéTrès bien !
Christine R.
31 août 2026
Avis vérifiéPas assez de personnel dispo
Marianne M.
30 août 2026
Avis vérifiéPersonnel caisse pas aimable. Ne répondant pas au bonjour et ne disant ni au revoir, ni merci, au client caissière pas aimable
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubagne
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti, nous avons fait un point avec notre ligne de caisse concernant le point que vous avez signalé qui est très éloigné de nos standards d'accueil . Cordialement, L’équipe animalis
Réponse de Marianne M.
Bonjour, Merci pour votre retour, c'était la première fois que nous avons constaté une telle attitude. Cordialement
Olivier J.
30 août 2026
Avis vérifiépersonnels a l'écoute de nos besoins
Dominique B.
30 août 2026
Avis vérifiéMagasin propre bien reçu bon produit pour mon toutou
Marie odile C.
29 août 2026
Avis vérifiéJe suis toujours bien revue et renseignée par votre équipe ! Personnel très sympathique !!!
E. W.
29 août 2026
Avis vérifiéRien à dire !