L'établissement Animalis à Aubagne est apprécié pour son personnel aimable et compétent, offrant de bons conseils et un large choix de produits. Les clients soulignent la propreté du magasin et une ambiance agréable, rendant leurs visites satisfaisantes.
L. G.
10 juin 2026
Avis vérifiéÀ chaque fois que je prends des canaris et un hamster que j’ai acheté il y a une semaine en disant bien que je veux des mâles on me donne des femelles, Je me retrouve avec sept bébés hamsters 🐹 Donc aucune compétence entre un mâle et une femelle alors que c’est primordial d’avoir ce savoir dans ceux métiers pour les clients..
Fanny D.
10 juin 2026
Avis vérifiéN'ont jamais les produits en stock, quand on passe une commande sur internet ils notifient pas qu'ils ont reçu la commande, on attend 10 jours, obligée d'appeler le service client pour savoir que finalement ils ont bien reçu la commande.
Silvie L.
9 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil top comme toujours.
Sylvie M.
9 juin 2026
Avis vérifiéLe service commande par internet très bien
Sophie T.
9 juin 2026
Avis vérifiéMagasin propre bonne promotion personnelle disponible et de bon conseils
Christophe P.
8 juin 2026
Avis vérifiéMagasin nickel, avec une équipe au top.
Yanick L.
Avis vérifiéBon accueil
Dominique G.
Avis vérifiéBon accueil
Laure B.
8 juin 2026
Avis vérifiéMagasin refait très beau, perturbant au début car tout a changé de place mais on s'y fait. Le monsieur des chiens d'une cinquantaine d'année est toujours aussi disponible c'est un réel plaisir
Johanna D.
8 juin 2026
Avis vérifiéDifférence de prix en magasin et sur le site internet
Celine R.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe, de bon conseils ras
Pierre L.
8 juin 2026
Avis vérifiéMerci d’être là pour nos petites boules de poils ❤️
Leo S.
Avis vérifiéOui
Virginie V.
8 juin 2026
Avis vérifiéMagasin propre, de bons produits, et une équipe au top
Emilie L.
Avis vérifiétout bien
Emilie P.
8 juin 2026
Avis vérifiéTout est parfait comme d'habitude
Julien G.
Avis vérifiéSuper magasin
Agnes J.
8 juin 2026
Avis vérifiéChoix et super accueil.
M. M.
Avis vérifiéJe recommande à 100%
Claude S.
8 juin 2026
Avis vérifiémagasin sympa mais il y a souvent des manquants dans la gamme que j'utilise pour mon chat : Royal Canin