À Animalerie-Animalis- Aubagne, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe jugée attentive, souriante et à l’écoute. Le toilettage ressort aussi nettement, notamment pour la douceur, le professionnalisme et la qualité du contact avec les animaux, ce qui laisse une impression rassurante au moment de la visite.
"Accueil très agréable Conseils adaptés Parfait"
"Bon acceuil"
"magasin bien rangé et propre accueil en caisse agréable"
"Personnel disponible et très serviable."
"Accueil aimable et conseiller au top"
"Bon accueil par le personnel et vous renseigne bien."
Expérience en magasin
"Magasin bien achalandé"
"Magasin propre et bien fourni."
"Trez bon acceuil comme tjr magasin tres propre rien a redire"
"Vendeur aimable et compétent Passage rapide en caisse avec des sourires"
"Très agréable et personnel souriant et principalement Marie très à l'écoute et cherchant des solutions aux demandes formulées"
"Accueil chaleureux. Et efficacité et conseils"
Choix
"Du choix, rapide en caisse, parfait"
"Très bon magasin avec beaucoup de choix"
"Personnel Très accueillant disponible. Magasin très propre.. Grand choix dans les différents articles. Continuez comme ça"
Livraison
"problème avec la livraison. pas dans les délais et colis non livré que j'ai du allé récupéré au dépot"
"du choix et une livraison rapide"
"Honnêtement j'apprécie beaucoup Animalis, service client qui répond rapidement, expédition de mon colis rapide également, produits de bonne qualité,…"
Honnêtement j'apprécie beaucoup Animalis, service client qui répond rapidement, expédition de mon colis rapide également, produits de bonne qualité, cependant je retire une étoile car ma livraison a été un fiasco de A à Z, mais non pas à cause d'Animalis mais à cause de GLS Donc Animalis je recommande, mais si vous êtes livrés par GLS, attention aux possibles retards de livraison/colis déposé au hasard dans votre immeuble (ou en point relais sans avoir donné l'accord)/ghosting de la part de certains livreurs et tentative de livraison à 21h30 passée
David D.
Sophie S.
Patrick D.
Gerald B.
10 août 2026
Avis vérifiéCroquette trop chère en magasin par rapport en ligne Je me pose la question suivante "Poursuoi une t elle différence "
Michelle B.
10 août 2026
Avis vérifiéAcheté un produit pour oiseau arrivé chez moi je m aperçois qu'il est périmé de plus de 3 mois ! On me répond que ça peut arriver qu'elle est juste caissière qu'elle y peut rien mais que je peux quand même l utiliser car c est juste une date limite d utilisation ! Déjà tu vends pas un produit périmé tu t excuses tu prends tes responsabilités caissière ou pas ! Il a fallu que je refasse 30 km pour le retourner et me faire rembourser ! Et malheureusement ce n est pas la première fois que ça m arrive ! Et honnêtement pas super sympa quelques employés !
David P.
10 août 2026
Avis vérifiéJ'aime me rendre chez Animalis mais ma dernière commande passée sur votre site a été une horreur ! J'ai du me battre plusieurs jours pour recevoir ce colis qui a été livré dans un point relais que je n'ai pas choisi. Je ne passerai plus de commandes sur votre site tant que vous travaillerez avec cette société icompétente qu'est GLS !
Caroline F.
Avis vérifiéTres satisfait
Sandrine L.
Catherine R.
9 août 2026
Avis vérifiéPoissons au top comme d'habitude
Vincent F.
Avis vérifiéAccueil et conseils
Bernard T.
Avis vérifiébon
Marie-Noelle D.
Avis vérifiéSatisfaisante : bons conseils
Michelle S.
9 août 2026
Avis vérifiéNourriture Royal Canin pour mon ragdoll toujours disponible. Hôtesses de caisses souriantes et gentilles
Alexis M.
9 août 2026
Avis vérifiéJ’attend toujours ma commande
Bruno S.
8 août 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'image du directeur, sympathique et disponible
Nabil M.
Avis vérifiéSuper
Stephane R.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, personnel agréable et énorme plus leur rayon aquarium récifal dont je suis un client régulier
Luc M.
Avis vérifiéBonne
Gregory B.
8 août 2026
Avis vérifiéLe seul inconvénient c'est la carte de fidélité qui n'apporte pas grand chose
Myriam V.
8 août 2026
Avis vérifiéToujours bien achalandé. De bon conseil et efficaces les vendeurs er caissières sont aimables.