L'établissement à Aubagne offre une ambiance agréable, un personnel accueillant et compétent, ainsi qu'un large choix de produits pour animaux. Les clients apprécient particulièrement le bon conseil reçu et la propreté du lieu.
David M.
Avis vérifié...
Jo A.
16 juin 2026
Avis vérifiéAu top super magasin et super équipe
Graziella S.
16 juin 2026
Avis vérifiéLes vendeurs et vendeuses sont très sympathiques et donne de bonnes explications. Notre petit lapin est très content de sa cage et nous sommes contents de l'avoir accueilli chez nous 👍
Nathalie R.
15 juin 2026
Avis vérifiéBon avis dans l’ensemble mais odeur très désagréable qui m’a dérangé
Christine L.
15 juin 2026
Avis vérifiéBon mais une queue interminable à la caisse 1 seule caisse avec une file de 16 personnes en attente
Gerard G.
15 juin 2026
Avis vérifiéTout a été parfait y compris le personnel compétant
Fabien L.
15 juin 2026
Avis vérifiéJoli magasin avec les produits que je recherche ( eau de mer ....) mais les croquettes pour chiens on énormément augmenté... Près de 6 € e paquet de 12kg de carnilove ....
Florian G.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin avec beaucoup de choix
Claudie D.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Je ne trouvais plus les croquettes Ownat à Marseille qui les arrête et contacté le grand magasin d’Aubagne qui a eu la gentillesse de mettre de côté un grand sac pour mon chien que j’ai récupéré le lendemain car je terminais sa transition et ne pouvais pas attendre ni changer de marque.
Philippe L.
14 juin 2026
Avis vérifiéPas satisfait de ma visite, pas assez de choix dans les coussins pour chiens et trop chers comme d'habitude.
Isabelle S.
14 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe très agréable, serviable je recommande fortement ce magasin
Charlene M.
14 juin 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir d’y passer
S. F.
Avis vérifiéun peu cher
Fabrice S.
14 juin 2026
Avis vérifiéGrands choix d'alimentations et d'accessoires pour les animaux.
Stephanie P.
Avis vérifiéTrès compétent
Frederique B.
13 juin 2026
Avis vérifiéAnimalerie propre et bien agencé. Personnel accueillant, bons renseignements. Je recommande.
Celine I.
13 juin 2026
Isabelle D.
Avis vérifiéNickel
Sylvie E.
12 juin 2026
Avis vérifiéUne charmante employé ma très bien renseigné sur le choix des croquettes pour mon petit chat. J'ai pu choisir le bon produit et elle les aime vraiment beaucoup. Je suis satisfaite de mon achat et le choix du produit adapté pour elle. Merci beaucoup à cette employé qui est compétente et qui a su me renseigner pour acheter le bon produit adapté à la santé de ma petite Mia.
Maurice C.
12 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé, calme. J’ai fait toiletter mon chat 2 eme fois très bien, toiletteuse accueillante.