À Animalerie-Animalis- Aubagne, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe jugée attentive, souriante et à l’écoute. Le toilettage ressort aussi nettement, notamment pour la douceur, le professionnalisme et la qualité du contact avec les animaux, ce qui laisse une impression rassurante au moment de la visite.
"Accueil très agréable Conseils adaptés Parfait"
"Bon acceuil"
"magasin bien rangé et propre accueil en caisse agréable"
"Personnel disponible et très serviable."
"Accueil aimable et conseiller au top"
"Bon accueil par le personnel et vous renseigne bien."
Expérience en magasin
"Magasin bien achalandé"
"Magasin propre et bien fourni."
"Trez bon acceuil comme tjr magasin tres propre rien a redire"
"Vendeur aimable et compétent Passage rapide en caisse avec des sourires"
"Très agréable et personnel souriant et principalement Marie très à l'écoute et cherchant des solutions aux demandes formulées"
"Accueil chaleureux. Et efficacité et conseils"
Choix
"Du choix, rapide en caisse, parfait"
"Très bon magasin avec beaucoup de choix"
"Personnel Très accueillant disponible. Magasin très propre.. Grand choix dans les différents articles. Continuez comme ça"
Livraison
"problème avec la livraison. pas dans les délais et colis non livré que j'ai du allé récupéré au dépot"
"du choix et une livraison rapide"
"Honnêtement j'apprécie beaucoup Animalis, service client qui répond rapidement, expédition de mon colis rapide également, produits de bonne qualité,…"
Honnêtement j'apprécie beaucoup Animalis, service client qui répond rapidement, expédition de mon colis rapide également, produits de bonne qualité, cependant je retire une étoile car ma livraison a été un fiasco de A à Z, mais non pas à cause d'Animalis mais à cause de GLS Donc Animalis je recommande, mais si vous êtes livrés par GLS, attention aux possibles retards de livraison/colis déposé au hasard dans votre immeuble (ou en point relais sans avoir donné l'accord)/ghosting de la part de certains livreurs et tentative de livraison à 21h30 passée
Candice C.
14 août 2026
Avis vérifiéJuste un petit bémol la toileteuse n a plus de portable pour annulation ou prise de rdv alors qu il y a toujours le message c est embêtant
Sebastien P.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
Christine A.
14 août 2026
Avis vérifiéPersonnel tres disponible pour me renseigner. Rayons bien achalandés
Jean-Marie M.
Avis vérifiéTrès réactif, colis reçu 2 jrs après la commande
Claude C.
Jean-Francois M.
14 août 2026
Avis vérifiéLe seul rayon recifal digne de ce nom dans le 13 !!! Continuez !!!
Sawat S.
14 août 2026
Avis vérifiéService Très bien et plus vite
Sonia N.
13 août 2026
Avis vérifiéMagasin propre, du choix et un personnel aimable
Michel J.
12 août 2026
Avis vérifiéMagasin bien tenu, personnel à l'écoute du client si besoin de conseils.
Anonymous F.
12 août 2026
Avis vérifiéParfait click and collect
Catherine C.
12 août 2026
Avis vérifiéAccueil super magasin bien achalandé
Anne-Marie H.
Avis vérifiéPrix correcte
Roxane Z.
Avis vérifiéTop
Pierre G.
Avis vérifiétres bien
Elisabeth A.
12 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix prix raisonnable bon accueil
Liliana L.
12 août 2026
Avis vérifiéJe donne un mauvais avis pour le temps de livraison mais aussi pour le livreur qui a mis mon colis dans une autre boîte aux lettres au lieu de mettre dans la mienne sachant qu’il y a mon nom dessus. Commande passée avant le 21 juillet et on est le 4 août toujours rien concernant ma commande que j’ai dû faire une réclamation. Par la suite je dois attendre encore une semaine pour avoir un remboursement. Je ne commanderais plus sur le site . Si je devais attendre la livraison de la litière mon chat aurait fait ses besoins dans ma maison
Michel T.
11 août 2026
Avis vérifiéCela fait 2 fois que nous voulo acheter des sacs de 7.5 kgs de croquettes pour notre chien stock du magasin positif arriver au magasin 0 nous ne viendrons plus chez animalis
Jeannine D.
11 août 2026
Avis vérifiéSuper on trouve ce qu'on veut et le personnel très sympathique et nous renseigne très bien.
Jeanine B.
Avis vérifiéMagasin agréable
Karin P.
11 août 2026
Avis vérifiéCommande RAS, rapide.