L'établissement à Aubagne offre une ambiance agréable, un personnel accueillant et compétent, ainsi qu'un large choix de produits pour animaux. Les clients apprécient particulièrement le bon conseil reçu et la propreté du lieu.
Catherine R.
22 juin 2026
Avis vérifiéCommande d'un aquarium très rapide merci
Catherine R.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès accueillant et promo aquaparade très intéressante
Christiane H.
22 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit recherché et en plus en promo. C'était parfait En revanche trop d'attente en caisse...1 caisse ouverte un samedi...le calibrage ne me paraît pas adapté
Vincent F.
22 juin 2026
Avis vérifiéToujours de bons conseils.
Isabelle M.
Avis vérifiéRas
Agnes B.
22 juin 2026
Avis vérifiéCochon d Inde acheté le lendemain œil sale, même après nettoyage ça a empiré, qui a conduit à une consultation vétérinaire prescription d’une pommade antibiotique
Celine B.
21 juin 2026
Avis vérifiétrès bon choix de poissons. un lot de 48 néons. 0 perte, 0 maladie Je suis déçue, vous me demandez des photos des mes achats ... Les sacs à litières à chat, la raclette à aquarium ou les lames de rechanges, mais pas la photo des poissons :D
Karine B.
20 juin 2026
Avis vérifiéTres accueillants et efficaces
S. P.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Ludovic S.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, Personnel très sympathique
Ange A.
19 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très bien,et service accueil en caisse aussi
Rachel D.
19 juin 2026
Avis vérifiéLes employés sont au top ! Que sa soit sur les renseignements et a la caisse!
Martial D.
Avis vérifiéBonne expérience
Maxime E.
18 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai toujours apprécié le animalis de Aubagne il est grand, il est ordonné et surtout quand on a besoin, on a des employés de rayon vraiment au top qui renseigne correctement je recommande vraiment personnellement, je suis abonné (avec mes oiseaux, chien chat, et peut-être futur poisson)
Carole C.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien.! Et la caissière à été merveilleuse. Elle nous a tout expliqué pour la carte animalis . Que nous avons pris du coup. Merci beaucoup à cette personne qui a été très accueillante
Carole M.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Julie L.
18 juin 2026
Avis vérifiéL'accueil est toujours agréable. Le magasin impeccable et très propre.
Dali M.
17 juin 2026
Avis vérifiéTout était parfait 👍
Robert V.
17 juin 2026
Avis vérifiébien
Katy G.
16 juin 2026
Avis vérifiéC est prix sont excessivement chers