L'établissement à Aubagne offre une ambiance agréable, un personnel accueillant et compétent, ainsi qu'un large choix de produits pour animaux. Les clients apprécient particulièrement le bon conseil reçu et la propreté du lieu.
Christine C.
12 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa
Christian C.
11 juin 2026
Avis vérifiéBon conseil d'une vendeuse.
Jenny M.
11 juin 2026
Avis vérifiéGrand magasin avec beaucoup de choix
Dominique B.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien magasin propre
Carole P.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès contente comme d'habitude et une jeune fille qui débutée et qui a su me trouver tout ce que je voulais
Marilyne C.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon choix pour les croquettes ou pâtés par contre concernant les friandises à machouiller il ne sont pas suffisamment goûteux ou leurs parfums n'est pas appetants malheureusement. C'est le 4eme que j'achète sans succès sachant que les prix ne sont pas forcément très raisonnables pour ces produits
Dogs T.
10 juin 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas pensé à demander mon ticket de caisse mais avec le recul et au vu du montant payé je pense que les prix en mangasin sont extrêmement plus cher que sur le site. J'avais besoin de payer en espèce alors que je fais régulièrement des click and collect , le montant payé est bien plus élevé c'est honteux !
Muriel D.
L. G.
10 juin 2026
Avis vérifiéÀ chaque fois que je prends des canaris et un hamster que j’ai acheté il y a une semaine en disant bien que je veux des mâles on me donne des femelles, Je me retrouve avec sept bébés hamsters 🐹 Donc aucune compétence entre un mâle et une femelle alors que c’est primordial d’avoir ce savoir dans ceux métiers pour les clients..
Fanny D.
10 juin 2026
Avis vérifiéN'ont jamais les produits en stock, quand on passe une commande sur internet ils notifient pas qu'ils ont reçu la commande, on attend 10 jours, obligée d'appeler le service client pour savoir que finalement ils ont bien reçu la commande.
Silvie L.
9 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil top comme toujours.
Sylvie M.
9 juin 2026
Avis vérifiéLe service commande par internet très bien
Sophie T.
9 juin 2026
Avis vérifiéMagasin propre bonne promotion personnelle disponible et de bon conseils
Christophe P.
8 juin 2026
Avis vérifiéMagasin nickel, avec une équipe au top.
Yanick L.
Avis vérifiéBon accueil
Dominique G.
Avis vérifiéBon accueil
Laure B.
8 juin 2026
Avis vérifiéMagasin refait très beau, perturbant au début car tout a changé de place mais on s'y fait. Le monsieur des chiens d'une cinquantaine d'année est toujours aussi disponible c'est un réel plaisir
Johanna D.
8 juin 2026
Avis vérifiéDifférence de prix en magasin et sur le site internet
Celine R.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe, de bon conseils ras
Pierre L.
8 juin 2026
Avis vérifiéMerci d’être là pour nos petites boules de poils ❤️