L'établissement Animalis à Aubagne est très apprécié pour son accueil chaleureux, ses vendeurs compétents et son large choix de produits de qualité. Les clients soulignent la courtoisie du personnel et la bonne ambiance générale, ce qui en fait une destination vivement recommandée.
Patrick E.
Patrick V.
Avis vérifiétrés bien
Marie charolotte F.
28 mai 2025
Avis vérifiéEquipe très serviable et sympathique, j'avais mon bébé en porte bébé, plusieurs personnes m'ont proposé de l'aide pour porter mon sac de croquettes et on le l'a porté jusqu'à la voiture. Vraiment appréciable.
Stephanie D.
28 mai 2025
Avis vérifiéJ y trouve toujours ce qu il me faut
Dominique B.
27 mai 2025
Avis vérifiéA améliorer
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié certains aspects de notre service, mais nous prenons également en compte vos suggestions d'amélioration. Votre retour est essentiel pour continuer à évoluer et à mieux répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe Animalis
Jean-Claude G.
27 mai 2025
Avis vérifiéProduits interressants
Danielle C.
Avis vérifiébien
Marika J.
26 mai 2025
Avis vérifiéUn vendeur qui a su nous conseiller avec bienveillance. Les tarifs sont top.
Regine J.
26 mai 2025
Avis vérifiéUne conseillère efficace et disponible
Christelle G.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Audrey V.
25 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour mon chat
Sabine D.
25 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel de bon conseil et très agréable
Natacha B.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon prix magasin bien tenu
Jessy B.
23 mai 2025
Avis vérifiéToujours très bonne !
Isabelle S.
23 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien ! Très bon accueil et conseil du vendeur pour mon ampoule pour mes tortues
Celine G.
23 mai 2025
Avis vérifiéLe magasin avait changé toute sa disposition ce qui a été un peu perturbant et il y a de moins en moins de choix d'animaux !
Josette M.
23 mai 2025
Avis vérifiéttres bonne je recommanderai