À Animalerie-Animalis- Aubagne, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe jugée attentive, souriante et à l’écoute. Le toilettage ressort aussi nettement, notamment pour la douceur, le professionnalisme et la qualité du contact avec les animaux, ce qui laisse une impression rassurante au moment de la visite.
"Accueil très agréable Conseils adaptés Parfait"
"Bon acceuil"
"magasin bien rangé et propre accueil en caisse agréable"
"Personnel disponible et très serviable."
"Accueil aimable et conseiller au top"
"Bon accueil par le personnel et vous renseigne bien."
Expérience en magasin
"Magasin bien achalandé"
"Magasin propre et bien fourni."
"Trez bon acceuil comme tjr magasin tres propre rien a redire"
"Vendeur aimable et compétent Passage rapide en caisse avec des sourires"
"Très agréable et personnel souriant et principalement Marie très à l'écoute et cherchant des solutions aux demandes formulées"
"Accueil chaleureux. Et efficacité et conseils"
Choix
"Du choix, rapide en caisse, parfait"
"Très bon magasin avec beaucoup de choix"
"Personnel Très accueillant disponible. Magasin très propre.. Grand choix dans les différents articles. Continuez comme ça"
Livraison
"problème avec la livraison. pas dans les délais et colis non livré que j'ai du allé récupéré au dépot"
"du choix et une livraison rapide"
"Honnêtement j'apprécie beaucoup Animalis, service client qui répond rapidement, expédition de mon colis rapide également, produits de bonne qualité,…"
Honnêtement j'apprécie beaucoup Animalis, service client qui répond rapidement, expédition de mon colis rapide également, produits de bonne qualité, cependant je retire une étoile car ma livraison a été un fiasco de A à Z, mais non pas à cause d'Animalis mais à cause de GLS Donc Animalis je recommande, mais si vous êtes livrés par GLS, attention aux possibles retards de livraison/colis déposé au hasard dans votre immeuble (ou en point relais sans avoir donné l'accord)/ghosting de la part de certains livreurs et tentative de livraison à 21h30 passée
Marie dominique M.
5 janv. 2026
Avis vérifiéJe vais exprès de Marseille chez animalis. Le personnel est sympathique et a l'écoute. Je trouve la nourriture speciale pour mes chats sensibles a un prix correct. Il y a toujours une collecte pour les associations. Très contente de ce magasin.
Severine B.
Avis vérifiéTres bien
Pascal T.
Avis vérifiéRAS
Christine C.
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Keilen H.
5 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai apprécié l’avis et le conseil de la personne dans le rayon
Riana J.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTres bon acceuil personnel au top
Berengere M.
5 janv. 2026
Avis vérifiéC'est un magasin excellent. Les vendeurs et caissiers sont compétents et agréables
Edwige D.
5 janv. 2026
Avis vérifiéJ’apprécie les conseils du vendeur dans les rayons, les prix sont abordables
Sonia S.
4 janv. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont toujours disponibles et de très bon conseil sans pousser à la vente. Magasin impeccable
Thierry B.
4 janv. 2026
Avis vérifiéConseillère pertinente et sympathique De bon conseils
Melanie P.
3 janv. 2026
Avis vérifiéPas tout et en magasin et commendable On favorise les achats sur site
David B.
Avis vérifiéRas
Georges G.
Avis vérifiéparfait .établissement agreable
F. A.
2 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et bon acceuil
F. Q.
1 janv. 2026
Avis vérifiéC'est la première fois que la caissière est sympathique et cordiale, lors de mes précédents passages, j'avais plutôt l'impression de déranger celle qui était présente, ça ne concerne pas celle qui m'a reçu cette fois, j'ai apprécié
Claudine V.
1 janv. 2026
Avis vérifiéParfait, petit cadeau en plus et mot très sympa accroché au sachet...un vrai service client plus 👍
A. M.
1 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et personnel serviable
Isabelle M.
1 janv. 2026
Avis vérifiéBien rangé facile à se diriger pr trouver les articles Arrangeant si on a fait 1 erreur de taille ou autres
Corine D.
1 janv. 2026
Avis vérifiéBoutique injoignable au téléphone alors qu une vendeuse me dit de rappeler
Andre M.
Avis vérifiéParfait comme d'habitude