L'animalerie Animalis à Aubagne se distingue par un personnel accueillant, professionnel et attentif, offrant de bons conseils. Les clients apprécient les petites attentions, comme les surprises pour les animaux, et le magasin est bien tenu avec des promotions intéressantes.
20 mai 2024
Avis vérifiéTRES BELLE ENSEIGNE ENORMEMENT DE CHOIX PAR CONTRE PRIX ELEVE
19 mai 2024
Grand choix et professionnels très compétents et agréables.
Très pro et très sympa
Choix important, accueil, communication
17 mai 2024
Beaucoup d’amélioration ont été faite pour notre plus grand plaisir.
Excellent
17 mai 2024
De tout un peu, mais pour certains rayons (eau de mer) manque des produits en particuliers bactéries et très cher.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et restons attentif à vos remarques. Nous subissons actuellement des problèmes d'approvisionnement de certains produits de soins chez notre fournisseur. Le problème semble se résoudre partiellement cette semaine et devrait se résorber totalement rapidement. Notre chef de produits est très attentif à vos remarques et travaille avec application pour présenter une offre complète. Cordialement. Animalis Aubagne
16 mai 2024
votre site est d'un abord très difficile ; si un article n'est pas disponible, c'est toute la commande qui semble impossible à faire, aucune manière de savoir quel article est concerné. j'ai appelé le service client, un responsable devait me rappeler....j'attends toujours. Heureusement que le personnel des magasin relève le niveau
15 mai 2024
PARFAIT
14 mai 2024
GPS utile pour trouver le lieu ! J'y étais un dimanche donc personnel en faible effectif mais quand même j'ai été moyennement accompagnée dans mon parcours d'achat. (Gros aquarium) . Donc faut être un peu autonome. Choix général sur ce qui concerne ce qui tourne autour de laquariophilie 6/10. J'ai brièvement regardé la zoophilie (bcp d'espèces à vendre) . Là j'ai trouvé autant que possible dans ces cages les animaux poules oiseaux rongeurs.... plutôt en forme avec environnement propre et bien tenu. C'est déjà ça... sauf une petite écrevisse agonisante. Je l'ai remarquer mais on l'a laissée. Une cliente a laissé pisser son chien contre la caisse et elle a pas été virée du magasin. Soit.... bref j'ai acheté mon aquarium mais si j'avais eu plus de temps j'aurai attendu car j'ai fait un choix par défaut. Enfin, c'est pas très grave. C'est des problèmes de bourgeois dans pays riche et en paix. Faut relativiser !
12 mai 2024
Bien achalandé. Vendeurs dans les rayons très sympathiques et de très bon conseil
11 mai 2024
11 mai 2024
Acceuil compétence rangement propreté
10 mai 2024
Tout est parfait
10 mai 2024
Le magasin est bien situé. On trouve y beaucoup de produits. Les prix sont parfois un peu élevé mais globalement, le rapport qualité/prix est bon.
9 mai 2024
client irrégulier, j'y trouve toujours ce que je viens y chercher
8 mai 2024
Tres bonne expérience
8 mai 2024
Vraiment bien, mais juste un peu trop cher…
7 mai 2024
Personnel accueillant