L'animalerie Animalis à Aubagne se distingue par un personnel accueillant, professionnel et attentif, offrant de bons conseils. Les clients apprécient les petites attentions, comme les surprises pour les animaux, et le magasin est bien tenu avec des promotions intéressantes.
2 avr. 2024
Avis vérifiéJ ai acheté 2 lots de poissons qui est en promotion ( les 5 pour 10€ ) à aubagne le 23/03 j ai fait le trajet directement après avoir acheté ( 20 min trajet) arrivant chez les poissons sont morts il restait que 2 . Le lendemain je suis retourné pour prendre 4 lots et j’ai expliqué le vendeur que mes poissons hier que j’ai acheté sont tous morts c est pour ça que je suis revenu.le vendeur ne dit rien et il m a servi 4 lots pas jettes commerciale. J ai suis dessus
1 avr. 2024
Très bon accueil,personnel aimable,compétant magasin propre,bien agence
31 mars 2024
Ras
30 mars 2024
pratique et rapide
29 mars 2024
28 mars 2024
Bien et sérieux à l'écoute .
28 mars 2024
Très bon magasin. Vendeurs à l'écoute. La seule chose à repprocher c'est le reapprovisionnement des articles notamment la nourriture pour les animaux qui ont des besoins spécifiques type sachet pour chat gastrointestinal.
27 mars 2024
Personnel très dispo et à l’écoute
27 mars 2024
Super magasin bien agence. Le personnel sympathique et donne de très bons conseils.
25 mars 2024
Renseignements sur les produits intéressants et personnel à l écoute Magasin facile à ce reperer
25 mars 2024
beaucoup de choix de marques et de produits, excellent rapport qualité/prix, parfait, je recommande !
25 mars 2024
très bien globalement, dommage que les promotions soient sur certains produits uniquement
25 mars 2024
Un peu cher mais calite bien aménagé et propre
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. La pathologie de votre animal de compagnie nécessite un produit spécifique plus couteux qu'un aliment classique. Nous espérons sincèrement que son état de santé s'améliorera. Notre programme de fidélité présente des avantages pour des clients réguliers comme vous l'êtes. Rapprochez vous de nos conseillers lors de votre prochain passage afin d'en bénéficier au mieux. Cordialement. Animalis Aubagne
25 mars 2024
on trouve en généralement tout ce que l on a besoin pour nos amis les animaux
24 mars 2024
un peu trop cher
24 mars 2024
Beaucoup de produits divers très bien
23 mars 2024
tres bien
22 mars 2024
Personnel souriant et très serviable
22 mars 2024
Tres agreable
21 mars 2024
Très bon magasin avec une bonne équipe à l'écoute des clients