L'animalerie Animalis à Aubagne se distingue par un personnel accueillant, professionnel et attentif, offrant de bons conseils. Les clients apprécient les petites attentions, comme les surprises pour les animaux, et le magasin est bien tenu avec des promotions intéressantes.
16 avr. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil , à l'écoute, de trés bons conseils rien à dire personnel bienveillant, professionnel, et compétent. les prix très correct, le magasin tres propre .
16 avr. 2023
Très bien , sérieux , du choix
14 avr. 2023
13 avr. 2023
On trouve absolument tout pour notre animal. L'équipe est super gentille et de bons conseils. Merci à Animalis
13 avr. 2023
magasin bien placé avec des produits de bonne qualite
12 avr. 2023
Très bon produit
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous vous souhaitons une excellente journée et vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis
12 avr. 2023
Toujours de bons conseils du Directeur et de son équipe.
11 avr. 2023
Magasin propre et bien rangé, bien achalandé et les vendeurs vous renseigne très bien et sont très sympathiques, il y a également un toiletteur et un point de collecte (pour redistribuer ensuite aux associations c’est vraiment quelque chose que j’apprécie) Nous nous servons dans ce magasin très régulièrement et nous n’avons jamais rien eu à lui reprocher
11 avr. 2023
Le produit était donné en stock sur le site, il a fallu attendre le lendemain pour apprendre qu'en fait il était indisponible, en recevant une notification de remboursement.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous nous sommes navrés de votre déception. Le produit était bien en stock mais une mauvaise manipulation lors de la validation de votre achat à invalider celui ci. Nous souhaitons que cette erreur n'entamera pas la confiance que vous accordez à notre enseigne. Cordialement. Animalis Aubagne
Bon conseil
Mauvais conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous conseillons d'échanger avec la direction du magasin vos griefs. Cordialement. Animalis Aubagne
Convivial, disponible, magasin propre
10 avr. 2023
Accueil très agréable Choix très diversifié Écoute attentive et conseil personnalisé
Bien achalandé
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis que nous prenons en compte. Nous vous souhaitons une excellente journée. Toute l'équipe d'Animalis
9 avr. 2023
Trés grande diversité de produits. Personnel disponible et de bon conseil.
RAS
7 avr. 2023
Bonjour, Je suis allée à Animalis mercredi 29 en début d'aprem et je recevais un mail de votre part à 16h me disant que je devais utiliser ma cagnotte avant le 1er avril. La personne à la caisse aurait pu me le dire. Du coup je vais perdre l'argent de ma cagnotte. Dommage!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Ne vous inquiétez pas, il s'agit d'un problème de timing que nous allons rattraper afin que vous ne perdiez pas votre avantage. Nous vous remercions de votre fidélité et à très bientôt chez Animalis. Cordialement. L'équipe Animalis Aubagne
Super
6 avr. 2023
La patience et la gentillesse ne sont pas les points forts des vendeurs et des hôtesses de caisse autant à Aubagne qu’à la Garde, sinon le choix est important et les prix cohérents
Réponse de animalis.com
Bonjour, Pour faire suite à notre conversation téléphonique, nous vous remercions de cet échange constructif que nous ne manquerons pas de partager avec l'ensemble de l'équipe d'Aubagne. En espérant que vos attentes soient au rendez-vous lors de vos prochaines visites. Cordialement. Animalis Aubagne
4 avr. 2023
Magasin plus agréable qu’auparavant. Le petit bonjour de la caissière à l’entrée est appréciable.