L'animalerie Animalis à Aubagne se distingue par un personnel accueillant, professionnel et attentif, offrant de bons conseils. Les clients apprécient les petites attentions, comme les surprises pour les animaux, et le magasin est bien tenu avec des promotions intéressantes.
19 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente livraison rapide
19 janv. 2023
Le personnel est à l'écoute du client. Le choix est important et les produits sont de qualité. La carte de fidélité est appréciable.
18 janv. 2023
Très bon magasin, personnel sérieux, aimable et donnant de bon conseil. Je suis venue avec mon chiot de 2 mois, en ne connaissant pas grand chose, j’ai alors demandée un conseiller. Le conseiller était génial et m’a beaucoup aidé.
18 janv. 2023
Bien renseigné mais les prix sont très cher pour les personnes qui aiment les animaux et n'ont pas de gros moyen
18 janv. 2023
On a été super bien conseiller !
17 janv. 2023
Produit plus cher que le magasin d'en face (Truffaut) sur plusieurs produits de même marque il y a jusqu'à 4 à 5 euros d'écart, c'est une honte.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
16 janv. 2023
Magasin bien achalandé, personnel disponible
16 janv. 2023
Magasin au top et personnel super sympas et à l'écoute.
16 janv. 2023
Très bons produits et certains conseillés très pros.
14 janv. 2023
Très grand choix dans tout le magasin notamment pour les harnais Curli J’ai trouvé les croquettes Orijen pour mes 2 petites chiennes Le personnel est sympathique et disponible La carte de fidélité permet des réductions immédiates
12 janv. 2023
Conseils au top pour la cage de mon lapin. Vendeuse très agréable. Passage en caisse rapide et agréable. J’ai même eu une réduction en créant la carte fidélité. Je reviendrais !
12 janv. 2023
personnel disponible et agreable tres professionnel je recommande
12 janv. 2023
Très bien on est bien conseillé
11 janv. 2023
Stock pas toujours suivi, notamment dans les produits chien friandises et bâtons dents. Manque de variétés de jouets chiens.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Vous ne trouvez pas l'article recherché en magasin? Vous pouvez demander à l'un de nos conseillers de le commander depuis le magasin ou passer votre commande sur animalis.com et choisir la livraison gratuite en magasin. Toute l'équipe Animalis vous souhaite une excellente année.
11 janv. 2023
Toujours très satisfait par la qualité de l’accueil et les réponses précises sur la disponibilité des produits.
11 janv. 2023
Magasin avec un bonne surface personnel agréable et à l'écoute
11 janv. 2023
Magasin très propre ou on trouve tous ce qui faut pour nos animaux . Je recommande
10 janv. 2023
Très bien, merci à vous
10 janv. 2023
Magasin bien organisé, personnel professionnel et accueillant magasin propre