L'établissement Animalis à Aubagne est apprécié pour son personnel aimable et compétent, offrant de bons conseils et un large choix de produits. Les clients soulignent la propreté du magasin et une ambiance agréable, rendant leurs visites satisfaisantes.
8 févr. 2023
Avis vérifié...
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubagne
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. A bientôt chez Animalis. Cordialement. Animalis Aubagne
8 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable et compétent
7 févr. 2023
Avis vérifiéRavie de mes achats, large choix de produits, fluidité dans le magasin. Personnels souriants et disponibles.
7 févr. 2023
Avis vérifiéDu personnel à l'écoute, et des produits pour tous les budgets, je recommande.
Avis vérifiéVendeur à l’écoute, sachant vous conseiller . Au top
6 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Beaucoup de choix
6 févr. 2023
Avis vérifiébonne écoute et conseils
6 févr. 2023
Avis vérifiéSa serait bien que quand on achète en aquariophile la cagnotte monte un peu plus.
5 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin très souvent fréquenté, satisfaire en général
Avis vérifiéUn peu cher
4 févr. 2023
Avis vérifiéje suis satisfaite des produits de ce magasin
4 févr. 2023
Avis vérifiéDe très bon conseils mais les prix ne sont pas tous affichés et promotion 40°/ en rayon et 25en caisse ???
2 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin et le personnel est de très bon conseil
2 févr. 2023
Avis vérifiébon magasin
1 févr. 2023
Avis vérifiéIls ont aucune emphatie envers les animaux Dans un lieu où lont travaille avec les animaux à cause fois qu’elle j’y vais avec mon chien ils sont froids je pense que c’est juste un boulot comme un autre pour eux
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubagne
Bonjour, Nous sommes navrés de votre ressenti lors de vos passages. Nous sommes une équipe de passionnés ce qui nous procure l'enthousiasme d'échanger chaque jour avec nos clients sur leurs expériences et problèmes avec leurs animaux. C'est une motivation qui nous tient à cœur, nous vous invitons à venir en magasin afin d'échanger sur votre ressenti. Cordialement. Animalis Aubagne
1 févr. 2023
Avis vérifiéSuper vendeur, très compétent et partage du savoir
31 janv. 2023
Avis vérifiéQualité prix abordable et bon accueil
31 janv. 2023
Avis vérifiébeau magasin avec des produits adaptés à toutes les bêtes à poils et à plumes