À Animalerie-Animalis- Aubagne, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe jugée attentive, souriante et à l’écoute. Le toilettage ressort aussi nettement, notamment pour la douceur, le professionnalisme et la qualité du contact avec les animaux, ce qui laisse une impression rassurante au moment de la visite.
"Tres bon accueil et très joli magasin"
"Le personnel est sympathique et agréable De bons conseils"
"Le meilleur magasin pour les produits proposés et de bons conseils délivrés par le personnel. Merci"
"Accueil très agréable Conseils adaptés Parfait"
"Personnel disponible et très serviable."
"Accueil aimable et conseiller au top"
Expérience en magasin
"magasin bien rangé et propre accueil en caisse agréable"
"Magasin bien achalandé"
"Magasin propre et bien fourni."
"Bon accueil par le personnel et vous renseigne bien."
"Vendeur aimable et compétent Passage rapide en caisse avec des sourires"
"Très agréable et personnel souriant et principalement Marie très à l'écoute et cherchant des solutions aux demandes formulées"
Choix
"Du choix, rapide en caisse, parfait"
"Très bon magasin avec beaucoup de choix"
"Personnel Très accueillant disponible. Magasin très propre.. Grand choix dans les différents articles. Continuez comme ça"
Livraison
"problème avec la livraison. pas dans les délais et colis non livré que j'ai du allé récupéré au dépot"
"du choix et une livraison rapide"
"Honnêtement j'apprécie beaucoup Animalis, service client qui répond rapidement, expédition de mon colis rapide également, produits de bonne qualité,…"
Honnêtement j'apprécie beaucoup Animalis, service client qui répond rapidement, expédition de mon colis rapide également, produits de bonne qualité, cependant je retire une étoile car ma livraison a été un fiasco de A à Z, mais non pas à cause d'Animalis mais à cause de GLS Donc Animalis je recommande, mais si vous êtes livrés par GLS, attention aux possibles retards de livraison/colis déposé au hasard dans votre immeuble (ou en point relais sans avoir donné l'accord)/ghosting de la part de certains livreurs et tentative de livraison à 21h30 passée
23 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire je viens de Marseille pour animalis aubagne 😀
23 mars 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable , facile d'accès avec un personnel disponible
21 mars 2023
Avis vérifiéPaquet déjà ouvert … pas vérifié dans le magasin…. Pour pas prendre risque j ai jeté là paquet .
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubagne
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez passé en magasin pour échanger votre sachet. Votre alerte nous permettra d’être plus vigilant pour ce type de fait. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordé. Cordialement L'équipe Animalis d'Aubagne.
Avis vérifiéMagnifique
21 mars 2023
Avis vérifiéPersonnels a l écoute et souriants
20 mars 2023
Avis vérifiéBien reçu bon conseil j'y retournerai
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien. Bon accueil.
18 mars 2023
Avis vérifiéToujours une personne pour vous conseiller et bon rapport qualité prix.
18 mars 2023
Avis vérifiéLe magasin est propre avec un personnel nombreux. nous sommes satisfaits de toujours trouver la nourriture vétérinaire pour notre chat
18 mars 2023
Avis vérifiéCher et carte fidélité sans intérêt pour le client
16 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très déçu par les jouets pour chien, ils se déchirent très vite, le dernier est HS en même pas une heure d'utilisation
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubagne
Bonjour, La satisfaction de nos clients et de leurs protégés étant notre principale motivation, nous vous prions de retourner le produit en magasin afin de trouver un jouet adapté au besoin de votre animal. Un conseiller saura vous écouter et vous orienter. Cordialement. Animalis Aubagne
15 mars 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits, personnel agréable et de bon conseil.
14 mars 2023
Avis vérifiéBien ordonné, beaucoup de choix, tous les prix
13 mars 2023
Avis vérifiéVendeur très gentils qui apportent de très bon conseils et sont très a l’écoute ! On est toujours bien accueilli et servi je vous recommande vivement d’y aller ! Ils sont beaucoup plus agréables que leurs concurrents …
Avis vérifiéTrès bon conseil
Avis vérifiéTres bien