L'établissement Animalis à Avignon offre un accueil chaleureux et une équipe sympathique. Les clients apprécient la variété de produits disponibles et les conseils avisés du personnel compétent.
Miguel G.
4 mars 2026
Avis vérifiétres bon acueillle boutique bien tenue
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive dans notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe animalisµ Alizée, Isabelle, Blandine et Emelyne
Patrick G.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnelle et accueillant
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et accueillante. Cordialement. L’équipe animalis Alizée, Isabelle, Blandine et Emelyne
Réponse de Patrick G.
Merci a vous pour votre accueil et conseil a bientôt
Davy T.
2 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté un meuble pour mon chat, il est immontable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le meuble pour votre chat. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Cordialement. L’équipe animalis
Laurence S.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif !!! Cordialement. L’équipe animalis Alizée, Isabelle, Blandine et Emelyne
Laetitia G.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Cordialement. L’équipe animalis Alizée, Isabelle, Blandine et Emelyne
Jeannine O.
1 mars 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de ce magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de votre expérience dans notre magasin. A bientôt L’équipe animalis Alizée, Isabelle, Blandine et Emelyne
Francois M.
28 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin et personnel très sympa et professionnel. De bon conseils sur les produits. Je recommande ce magasin.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis Alizée, Isabelle, Blandine et Emelyne
Manuel B.
Avis vérifiéTrès bien merci
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe animalis Alizée, Isabelle, Blandine et Emelyne
Dominique M.
Avis vérifiéSuper sympa
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Bien cordialement. L’équipe animalis Alizée, Isabelle, Blandine et Emelyne
Marjorie V.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien et de bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif et vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé de bons conseils parmi nos services. Cordialement. L’équipe animalis Alizée, Isabelle, Blandine et Emelyne
Thierry M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable. Cordialement, L’équipe animalis Alizée, Isabelle, Blandine et Emelyne
Laurie D.
26 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et ambiance chaleureuse.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin et l'ambiance chaleureuse. Cordialement. L’équipe animalis Alizée, Isabelle, Blandine et Emelyne
Jean-Paul V.
26 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfait par le service.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que le service vous ait satisfait. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Votre expérience compte pour nous ! Cordialement. Alizée Directrice du magasin
Dominique C.
26 févr. 2026
Avis vérifiéRas, efficace mais manque quelques réf royal canin chats
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services efficaces. Votre remarque concernant l'absence de certaines références Royal Canin pour chats est précieuse. N'hésitez pas à partager vos besoins, cela nous aide à améliorer notre offre. À bientôt L’équipe animalis Alizée, Isabelle, Blandine et Emelyne
Margaux B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service clientèle.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service clientèle a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Nathalie P.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès sympa
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec notre marque. Bien cordialement. L’équipe animalis Alizée, Isabelle, Blandine et Emelyne
Lionel F.
25 févr. 2026
Avis vérifiéservice rapide propreté du magasin promos intéressantes
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service, la propreté de notre magasin et nos promotions. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis Alizée, Isabelle, Blandine et Emelyne
Vã‰ronique D.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel attentionné.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre bel avis ! Votre satisfaction et celle de vos animaux sont notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un accueil attentif. Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe animalis
Sandrine R.
24 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai toujours été bien conseillé
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez toujours été bien conseillé. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À bientôt chez Animalis ! L’équipe animalis
Fatiha C.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès belle acceuil et des bon produits