Chez Animalerie-Animalis- Avignon, l’accueil revient souvent comme le point fort, avec une équipe jugée disponible, souriante et de bon conseil. Les clients retiennent aussi un service réactif au retrait, des réponses utiles en caisse et une aide appréciée pour trouver rapidement ce qu’ils cherchent.
"très bon accueil personnelles professionnelles"
"Personnel excellent"
"Très bonne équipe merci"
"Très bonne expérience les personnes sont très sympas"
"Au top ! Rien a dire toujours de bon conseil !"
"Accueil agréable. Personnel compétent et disponible."
Expérience en magasin
"Magasin propreté bien rangé."
"Magasin très grand avec beaucoup de choix et de bon produit"
"Très beau magasin"
"Accueil toujours agréable, personnes disponibles, de bons conseils et souriantes"
"Accueil agréable et des conseils si besoin"
"Animalis Avignon a Accueil telephonique et sur place plus qu’agréable et très professionnel !!! Tres bonne Qualité des produits vendus. Je…"
Animalis Avignon a Accueil telephonique et sur place plus qu’agréable et très professionnel !!! Tres bonne Qualité des produits vendus. Je recomlande
Choix
"Large choix alimentaire et personnel accueillent qui m’a bien renseigné sur mon achat."
"Un magasin très propre et avec un choix incroyable ! Qui joue le jeu des soldes pour nos 4 patte"
"Bon choix de produits."
Ghislaine L.
7 sept. 2026
Avis vérifiéla vendeuse m'a menée directement au produit de petite soupe de félix que je cherchais
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous guider et rendre votre visite agréable. Merci et à bientôt chez Animalis. Alizée, Directrice Magasin
Jeanne C.
6 sept. 2026
Avis vérifiéTrès contente vendeuses très agréable étant très essoufflée elles m aider aussi bien pour chercher mon produit jusqu'à a la caisse é une fois une vendeuse voyant mon état elle m'a aidée jusqu'à la voiture alors là j étais un peu gênée mais se jour là j étais très très essoufflé é j'ai bien appréciée son humanité voilà quoi dire après se geste magnique mrc
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée et que notre équipe ait pu vous accompagner. Vos compliments seront transmis aux vendeuses, cela leur fera très plaisir. Au plaisir de vous revoir en magasin, cordialement. Alizée, Directrice Magasin
Nathalie C.
3 sept. 2026
Avis vérifiéParfait ! Commande prête et retrait rapide! Merci à Blandine pour son accueil et son professionnalisme !
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. Toute l'équipe se fera un plaisir de vous accueillir de nouveau avec vos compagnons. Bien cordialement. Alizée, Directrice Magasin
Virginie S.
Avis vérifiéTrès beau magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre visite en magasin vous ait plu et que vous ayez passé un bon moment parmi nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement L’équipe animalis Alizée, Isabelle et Blandine
Armelle C.
3 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable. Personnel compétent et disponible.
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes heureux que votre expérience chez nous ait été agréable et que notre équipe vous ait aidé. C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait. Au plaisir de vous revoir, bien cordialement. L’équipe animalis Alizée, Isabelle et Blandine
Josyane S.
2 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil toujours agréable, personnes disponibles, de bons conseils et souriantes
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Vos encouragements pour l'équipe nous font vraiment plaisir et nous donnent le sourire. Merci et à bientôt. L’équipe animalis Alizée, Isabelle et Blandine
Celine R.
2 sept. 2026
Avis vérifiéToujours bien reçu et renseigné bonne promotion
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci beaucoup, nous sommes ravis que nos équipes et nos offres aient répondu à vos attentes. Ça nous fait très plaisir et nous espérons vous revoir bientôt avec votre compagnon. Merci et à bientôt. L’équipe animalis Alizée, Isabelle et Blandine
Estelle V.
30 août 2026
Avis vérifiéIl n’y a qu’à Animalis Avignon que ke trouve des grillons et de qualité, pour notre cameleon. Je fais 1h aller-retour pour m’y rendre. L’accueil et le service sont au top 👌, je recommande Animalis Avignon.
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, un grand merci pour ce superbe avis, cela nous fait vraiment plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous ait apporté satisfaction et que l'équipe ait été à la hauteur. Votre recommandation motive toute l'équipe, au plaisir de vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe animalis Alizée, Isabelle et Blandine
Marie-Chantal I.
30 août 2026
Avis vérifiéContacts et achats satisfaisants
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'accompagner au mieux vous et vos compagnons. Merci et à bientôt. L’équipe animalis Alizée, Isabelle et Blandine
Agnes S.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, un grand merci pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été positive, cela nous fait très plaisir. Au plaisir de vous retrouver prochainement, bien cordialement. L’équipe animalis Alizée, Isabelle, Blandine et Soline
Alexandre D.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne chaine de d'animalerie.
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été positive. Vos compliments nous font plaisir et nous encouragent, merci pour votre confiance. Bien cordialement. L’équipe animalis Alizée, Isabelle et Blandine
Frederic A.
24 août 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et des conseils si besoin
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite se soit agréable et utile. C’est un plaisir de savoir que notre équipe a contribué à une bonne expérience. Bien cordialement. L’équipe animalis Alizée, Isabelle; Blandine et Soline
Sandrine S.
24 août 2026
Avis vérifiétrès bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que l'accueil vous a satisfait. Toute l'équipe sera ravie de vous accueillir de nouveau et d'accompagner vos compagnons. Bien cordialement. L’équipe animalis Alizée, Isabelle; Blandine et Soline
J. M.
23 août 2026
Avis vérifiéPersonnel de bons conseils.
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que l'accueil et les conseils de notre équipe vous aient plu. Vos mots nous encouragent à continuer d'accompagner au mieux nos clients et leurs compagnons. Cordialement. L’équipe animalis Alizée, Isabelle et Blandine
Brenda C.
22 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait satisfaite. Merci encore pour votre confiance, bien cordialement. L’équipe animalis Alizée, Isabelle et Blandine
Stephane R.
21 août 2026
Avis vérifiéImpec
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, merci beaucoup pour votre super retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive, cela nous fait très plaisir. Nous tâchons d’offrir des produits qui plaisent aux animaux et à leurs humains. Merci et à bientôt. L’équipe animalis Alizée, Isabelle et Blandine
Mikael V.
20 août 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. C'est un plaisir de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Merci et à bientôt chez Animalis ! L’équipe animalis Alizée, Isabelle, et Blandine
Benedicte G.
17 août 2026
Avis vérifiéAugmentation des prix
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que l’augmentation des prix puisse être un point de déception. Chez Animalis, nous mettons toutefois tout en œuvre pour proposer des prix compétitifs à nos clients. Avec notre programme de fidélité, vous pouvez notamment cagnotter jusqu’à 5 % de vos achats à chaque passage en caisse. Nous proposons également notre Garantie Prix Bas : si vous trouvez le même produit moins cher ailleurs, nous vous offrons la différence. Nous espérons ainsi pouvoir continuer à vous apporter le meilleur rapport qualité-prix et vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines visites. À bientôt, Alizée, Directrice Magasin
Maxime B.
16 août 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, merci pour votre retour, nous sommes heureux que votre expérience ait été positive. Vos remarques nous encouragent et nous aident à nous améliorer. Au plaisir de vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe animalis Alizée, Isabelle et Blandine
Gaelle R.
15 août 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait plu. C’est un plaisir de savoir que nos produits et équipes contribuent au bien-être de vos compagnons. Bien cordialement. Alizée, Directrice Magasin