L'établissement Animalis à Avignon offre un accueil chaleureux et une équipe sympathique. Les clients apprécient la variété de produits disponibles et les conseils avisés du personnel compétent.
Christophe M.
4 janv. 2026
Avis vérifiéDans l’ensemble c’est raisonnable
Patrice B.
4 janv. 2026
Avis vérifiéBonsoir produits, prix intéressants
Anne T.
Meriem S.
3 janv. 2026
Avis vérifiéEquipe sympathique
Leila B.
2 janv. 2026
Avis vérifiéSont serviable souriant et renseigne bien
Elodie D.
1 janv. 2026
Avis vérifiéLes filles sont très agréables
Laura G.
31 déc. 2025
Avis vérifiéRien de spécial
Alain F.
29 déc. 2025
Avis vérifiéDisponible et de bon conseil. Et le sourire est toujours là... Par contre, sur 5 Barbus achetés hier, 1 seul est visible pour l'instant. J'attends de voir s'ils réapparaissent (ou pas!). Mais bon, ils ont de quoi se cacher...et comme je n'ai pas vu de cadavre, j'ai quand même un peu d'espoir. Mince, mais un peu d'espoir quand même.
Bryan H.
29 déc. 2025
Avis vérifiéC'est le meilleur magasin pour animaux. Pas de débat possible.
Cedric G.
Monique J.
28 déc. 2025
Avis vérifiéExperience tres satisfaisante , magasin bien achalandé , bien rangé , personnel aimable , à l ecoute et de bon conseil . prix intéressants , carte de fidélité avantageuse .
Aline F.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTout est bien carré
D. B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel peu sympathique et peu accueillant
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer l'accueil que nous réservons à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter directement pour échanger davantage. Cordialement. L’équipe animalis
Amanzou C.
24 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaite
Sylvie F.
24 déc. 2025
Avis vérifiésuper agréable
Brigitte B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très bien, on y est toujours bien accueilli et conseillé
Carine L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéConseillère aquarium au top
Veronique R.
Avis vérifiéparfait