Animalis à Avignon offre une expérience plaisante avec un personnel accueillant et attentif. Le magasin présente une large gamme de produits à des prix intéressants et bénéficie de conseils utiles. L'ambiance est agréable et le choix est vaste.
V. R.
30 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin bien achalandé. Nous efforçons toujours d'offrir le meilleur à nos clients et à leurs compagnons. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis
E. B.
28 juin 2025
.....
Sylvie R.
26 juin 2025
Laurence R.
18 juin 2025
Personnel très à l’écoute au top
Serge T.
18 juin 2025
Bon accueil et bon conseil.
Melanie L.
13 juin 2025
Très bonne expérience
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience lors de votre visite. Votre Au plaisir de vous revoir bientôt sur animalis.com ! Cordialement, L'équipe Animalis
Emilie V.
11 juin 2025
Personne pas compétente pur les renseignements sur les antiparasitaires pour chiens
Eric D.
10 juin 2025
Accueil impeccable et bons conseils.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Cordialement, L’équipe Animalis
Jacopo P.
9 juin 2025
J'aime bien ce magasin. Le personnel est très gentil. Dommage que par rapport à il y a quelques années le rayon aquariophilie propose beaucoup moins d'articles
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos éloges concernant notre équipe ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre service. Concernant votre remarque sur le rayon aquariophilie, nous comprenons votre déception et prenons note de vos retours. Nous cherchons constamment à améliorer notre offre et votre avis est précieux pour nous. Bien cordialement, L'équipe Animalis
Patricia H.
6 juin 2025
Toujours à l écoute du client
Philippe F.
5 juin 2025
Parfaite
Christine C.
4 juin 2025
Satisfaction.
Caroline F.
3 juin 2025
Le click an collect et la boutique d'Avignon le pontet est parfaite, a l'écoute et réactive. Au contraire, des commandes livrées a domicile. Et des relances par mail pour donner son avis.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre service click and collect et notre équipe du magasin d'Avignon Le Pontet ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié leur écoute et leur réactivité. Nous comprenons que vos expériences de livraison à domicile n'ont pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes désolés. Vos remarques sont précieuses et nous les prenons en compte pour améliorer nos services. Sincèrement, L'équipe Animalis
Michele B.
3 juin 2025
Laetitia A.
31 mai 2025
magasin propre, personnel disponible et agréable. Pas toujours le produit que je recherche (pour crevettes)
Jean-Pierre Q.
29 mai 2025
Accueil chaleureux en magasin et compétence des vendeurs et vendeuses
Roxane B.
27 mai 2025
tres bon magasin, bon service et tres on accueil des vendeurs
Pascale A.
26 mai 2025
Accueil écoute et renseignements au top
Dominique D.
25 mai 2025
Personnel aimable et rayons bien achalandés
Angelique C.
24 mai 2025
Super ambiance et chaleureux merci à tous vendeurs pour leur conseils