Animalis à Avignon offre une expérience plaisante avec un personnel accueillant et attentif. Le magasin présente une large gamme de produits à des prix intéressants et bénéficie de conseils utiles. L'ambiance est agréable et le choix est vaste.
Catherine B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin bien organisé et produit rarement en rupture de stock
T. B.
17 juil. 2025
Je vous demande de ne plus m'envoyer de mail de publicité. Veuillez me désinscrire de votre liste
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que nos communications par e-mail ne vous conviennent pas. Nous transmettons votre demande de désinscription au service concerné. Bien cordialement, L'équipe Animalis.
Christophe O.
14 juil. 2025
Beaucoup de choix dans les produits pour chien
Laurent P.
Tres bien
Guy B.
très sastisfait
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Animalis
Jean-Claude B.
12 juil. 2025
Accueil limite désagréable de la nouvelle responsable aquariums alors que j'avais de très bons rapports avec la précédente. Mon ressenti n'est pas subjectif car ma compagne qui m'accompagnait a une la même impression. Dommage car le reste de l'équipe est toujours cordial et sympathique.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l’accueil de notre nouvelle vendeuse n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous valorisons votre retour et prenons note de votre ressenti, qui est important pour nous. Nous sommes ravis de savoir que le reste de l'équipe continue de vous apporter satisfaction. Votre avis sera pris en compte dans nos efforts d’amélioration. Cordialement, L’équipe Animalis
Réponse de Jean-Claude B.
Je déplore que mon avis sur ce personnel puisse impacter la notation des autres personnels qui ont toujours été aimables et compétents. Si d'une manière ou d'une autre je peux corriger la note impactante pour le groupe je le ferai. Je maintiens cependant mon avis sur le personnel ayant fait l'objet de mon avis.
Andre R.
10sur 10
Dominique S.
11 juil. 2025
Toujours bien reçu et presque à chaque fois des promos
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous vous sentez bien accueilli chez nous et que vous appréciez nos promotions. Cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver prochainement dans notre magasin ! Cordialement, L’équipe Animalis
Michele B.
11 juil. 2025
8 il manque un peu d'ambiance .
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Vous avez noté que le magasin manque un peu d'ambiance. Votre retour est précieux et nous en tenons compte pour améliorer l'atmosphère de nos espaces qui sont en cours d'amélioration. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Animalis
Réponse de Michele B.
Cest super bravo pour votre équipe
Marie emelia B.
Camilia B.
9 juil. 2025
Super accueil et renseignements
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un super accueil et de conseils avisés. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous aider. Cordialement, L'équipe Animalis
Caroline F.
7 juil. 2025
Toujours accueillant, a l'écoute avec le sourire. Cest toujours un plaisir ou agréable de de rendre dans ce magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'accueil et l'écoute de notre équipe. Au plaisir de vous retrouver bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L’équipe Animalis
A. S.
6 juil. 2025
Au top
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos expériences à l'avenir ! Cordialement, L'équipe Animalis
Clement M.
5 juil. 2025
Je n'ai toujours pas de nouvelle de ma commande passée de 19/06/2025 !!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes très surpris de votre message. Blandine, qui a réceptionné votre commande, vous a informé le 20 juin sur votre messagerie de la disponibilité de votre colis. Vous pouvez retirer votre commande à votre convenance pendant les heures d'ouverture du magasin. La satisfaction de nos clients reste notre priorité. N'hésitez pas à prendre contact par téléphone pour plus d'information. Vous souhaitant une agréable journée :) Cordialement, L’équipe Animalis.
Ludovic B.
Ao top
Bonjour, Merci :) Cordialement, L'équipe Animalis
Chantal D.
4 juil. 2025
Mon chat qui n’aime pas le tube de produit pour les poils, celui d’Animalis, le vendeur avait raison, mon chat l’adore 🤗
Estelle U.
4 juil. 2025
J ai été bien conseillée et accompagné dans mes choix. Les conseillères sont très à l écoute et de bon conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir d'apprendre que nos conseillères ont su vous écouter et vous guider dans vos choix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu le soutien que vous attendiez. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis. Cordialement, L’équipe Animalis
Eliane A.
1 juil. 2025
satisfaite
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif 😊 Cordialement, L'équipe Animalis.
Karrine M.
30 juin 2025
Parfait. Très bon accueil et personnel très professionnel.