L'établissement Animalis à Avignon offre un excellent choix de produits et un personnel amical et compétent, toujours à l'écoute des clients. Les conseils sont appréciés, et l'accueil est très positif.
Serge T.
18 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil.
Melanie L.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience lors de votre visite. Votre Au plaisir de vous revoir bientôt sur animalis.com ! Cordialement, L'équipe Animalis
Emilie V.
11 juin 2025
Avis vérifiéPersonne pas compétente pur les renseignements sur les antiparasitaires pour chiens
Eric D.
10 juin 2025
Avis vérifiéAccueil impeccable et bons conseils.
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Cordialement, L’équipe Animalis
Jacopo P.
9 juin 2025
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin. Le personnel est très gentil. Dommage que par rapport à il y a quelques années le rayon aquariophilie propose beaucoup moins d'articles
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos éloges concernant notre équipe ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre service. Concernant votre remarque sur le rayon aquariophilie, nous comprenons votre déception et prenons note de vos retours. Nous cherchons constamment à améliorer notre offre et votre avis est précieux pour nous. Bien cordialement, L'équipe Animalis
Patricia H.
6 juin 2025
Avis vérifiéToujours à l écoute du client
Philippe F.
5 juin 2025
Avis vérifiéParfaite
Christine C.
4 juin 2025
Avis vérifiéSatisfaction.
Caroline F.
3 juin 2025
Avis vérifiéLe click an collect et la boutique d'Avignon le pontet est parfaite, a l'écoute et réactive. Au contraire, des commandes livrées a domicile. Et des relances par mail pour donner son avis.
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre service click and collect et notre équipe du magasin d'Avignon Le Pontet ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié leur écoute et leur réactivité. Nous comprenons que vos expériences de livraison à domicile n'ont pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes désolés. Vos remarques sont précieuses et nous les prenons en compte pour améliorer nos services. Sincèrement, L'équipe Animalis
Michele B.
3 juin 2025
Laetitia A.
31 mai 2025
Avis vérifiémagasin propre, personnel disponible et agréable. Pas toujours le produit que je recherche (pour crevettes)
Jean-Pierre Q.
29 mai 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux en magasin et compétence des vendeurs et vendeuses
Roxane B.
27 mai 2025
Avis vérifiétres bon magasin, bon service et tres on accueil des vendeurs
Pascale A.
26 mai 2025
Avis vérifiéAccueil écoute et renseignements au top
Dominique D.
25 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et rayons bien achalandés
Angelique C.
24 mai 2025
Avis vérifiéSuper ambiance et chaleureux merci à tous vendeurs pour leur conseils
Karine G.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès agreable
Sladjana M.
Avis vérifiéVariété des produits
Nathalie L.
19 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel serviable et de bon conseil
Katia H.
19 mai 2025
Avis vérifiéBons produits et personnel bien à l'écoute