Animalis à Avignon offre une expérience plaisante avec un personnel accueillant et attentif. Le magasin présente une large gamme de produits à des prix intéressants et bénéficie de conseils utiles. L'ambiance est agréable et le choix est vaste.
10 oct. 2023
Avis vérifiéBon magasin
7 oct. 2023
Magasin propre vendeur à l'écoute et donne de bon conseils
4 oct. 2023
Très bon accueil. Très bien conseillé par la vendeuse qui s'est montrée très patiente envers moi. Je recommande vivement Animais.
Très bien, bon accueil
3 oct. 2023
Personnel agréable et souriant
2 oct. 2023
Très safisfaite de la personne qui ma conseillèr, à l'écoute.
1 oct. 2023
Beau magasin.
28 sept. 2023
Magasin agréable avec de bons conseillères
24 sept. 2023
Personnel disponible compétent et sympathique
24 sept. 2023
Rien à ajouter de particulier le magasin est accessible , bien achalandé et l'accueil est agréable
.....
18 sept. 2023
J’ai été très bien conseillé, les employés sont très sympathique et à l’écoute . Elle a répondu à toute mes questions. Mon petit lapin était très content 😁 . Juste un manque de jouet pour les lapins mais sinon je n’ai rien dire .
18 sept. 2023
Beaucoup de choix des produits. J’ai un bon réduction de 16€ par de la carte fidélité Ma carte Plus.
17 sept. 2023
Magasin agréable et personnel disponible
16 sept. 2023
Mes deux cochon d Inde on été directement malade sur les deux il y en a un de dcd je ne viendrai plus chez vous vous étiez de mauvais foie car quand on vous en parle vous voulez prétendre le contraire de l aviie d un véto spécialiste en nac
Réponse de animalis.com
Madame, Je prends connaissance de votre message et regrette d’apprendre le décès de votre cochon d’inde que vous aviez pu acquérir il y a presque 4 mois. (17 mai pour l’un, 12 juin 2023 pour l’autre). Nos animaux sont issus d’élevage professionnel, répondant à un protocole sanitaire strict, que nous appliquons également à réception (Période d’observation, alimentation, vitamines…) Comme indiqué par notre conseillère lors de votre appel de ce mercredi, il nous est impossible de pouvoir comprendre ce qui a pu se produire sans les analyses et le compte rendu de votre vétérinaire. Nous restons bien évidement à votre disposition et celle de votre vétérinaire. Cordialement Le directeur du magasin
13 sept. 2023
beaucoup de choix
12 sept. 2023
Vendeuse très gentille et de bons conseils je recommande
11 sept. 2023
Il y manque un peu d'accueil et de sourire
9 sept. 2023