L'établissement Animalis à Avignon est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant de précieux conseils et une ambiance agréable.
21 janv. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et personnel bien formé. Très agréable
18 janv. 2024
Avis vérifiéConseils et produits adaptés
16 janv. 2024
Avis vérifiéBIEN
13 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible, souriant, efficace, parfait!
13 janv. 2024
Avis vérifiéManque d informations sur la pompe dont il manquait une cartouche
Réponse de animalis.com
Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Le kit aquarium 60 est équipé d'une pompe et de deux masses de filtrations, une mousse noire et un cartouche WATER CLEAR (bleue). La filtration peut-être complétée par une autre cartouche (WATER ALGUES) en option et facultative à la mise en eau de l'aquarium. Nous restons à votre écoute pour toutes informations complémentaires. Cordialement.
Merci de votre réponse cependant les vidéos sur cette pompe montre bien qu elle est équipée de la cartouche verte. J ai essayé sans et la pompe fonctionne mal.
11 janv. 2024
10 janv. 2024
8 janv. 2024
Avis vérifiéC'est le magasin de référence
8 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon achat. Usko adore
8 janv. 2024
Avis vérifiépersonnel aimable et serviable
5 janv. 2024
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je me rends dans la boutique d’Avignon pour rien car il n’y a jamais de boites de pâté Edgar et Cooper au canard é , les stocks sont vraiment ridicules par référence, je commanderai donc en direct chez le fournisseur dorénavant.
Réponse de animalis.com
Madame, Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navré de ne pas avoir pu vous satisfaire lors de votre dernière visite. Le réapprovisionnement de ce produit, victime de son succès et de la promotion actuelle, est en cours. Nous sommes à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et pour faire en sorte que votre prochaine expérience soit meilleure. Recevez nos sincères salutations
4 janv. 2024
Avis vérifiéEnseigne riche de produits différents, de toute gamme, tarifs compétitifs, accueil toujours courtois
30 déc. 2023
28 déc. 2023
Avis vérifiéC’est toujours un plaisir d’aller dans ce magasin. On trouve tout ce que l’on recherche. Les conseillers sont toujours disponibles et de bon conseil. Merci a toute l’équipe Animalis avignon!! À bientôt
28 déc. 2023
Avis vérifiéMon perroquet les ailes beaucoup
26 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil et magasin très propre
26 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable et accueillant. J utilise surtout la livraison gratuite en magasin, on me prévient toujours par téléphone de l arrivé de ma commande.
25 déc. 2023
20 déc. 2023