L'établissement Animalis à Avignon offre un accueil chaleureux et une équipe sympathique. Les clients apprécient la variété de produits disponibles et les conseils avisés du personnel compétent.
26 mai 2022
Avis vérifiéBon choix, magasin agréable, propre , personnel sympathique
25 mai 2022
Avis vérifiésympa mais manque parfois..... le sourires voir le bonjour dommage. mais cela reste isolé par contre on n'y reçois de bon conseil ( aquarium) voila.
25 mai 2022
Avis vérifiéserviabilité
20 mai 2022
Avis vérifiéOn trouve pratiquement ce qu'on veut
16 mai 2022
15 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et compétent qui vous conseille et en plus avec le sourire. Je recommande cette animalerie sans hésitation.
14 mai 2022
Avis vérifiéTout est parfait
13 mai 2022
Avis vérifiéConseillère à l’écoute et attentionnée
13 mai 2022
Avis vérifiéIl n'y a plus de choix dans les gâteaux en vrac. Ce que je trouvais bien c'est de prendre des gâteaux de toutes les tailles en fonction de ce que je voulais récompenser. Du coup je ne vais faire des kms pour ramener mon seau et acheter ces gâteaux
13 mai 2022
Avis vérifiéVariétés des produits Large gamme Propreté du magasin Disponibilité et amabilité du personnel
12 mai 2022
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil.
9 mai 2022
Avis vérifiéBON ACHAT DES LAPINS PLEIN DE VIE
8 mai 2022
Avis vérifiéTrès jolie et accueillant
7 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ce magasin. Bons produits.
6 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des conseils
3 mai 2022
Avis vérifiéExcellent accueil
2 mai 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique. Compétence du personnel
29 avr. 2022
Avis vérifiéproduits de qualité aux prix compétitifs
29 avr. 2022
Avis vérifiéRenseignements donnés au téléphone éronnés déplacement 50km pour rien et pas trop de sens commercial des employés vraiment très déçu de l'accueil et des conseils approximatifs