L'établissement Animalis à Avignon offre un accueil chaleureux et une équipe sympathique. Les clients apprécient la variété de produits disponibles et les conseils avisés du personnel compétent.
23 oct. 2021
Avis vérifiéVous avez une grande choix de Schesir paté pour chats…je viens pour ça!!!
20 oct. 2021
Avis vérifiéLes vendeurs devraient plus rapidement nous aider quand ils nous voient hésiter sur des articles
18 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin maintenant vraiment petit ! peu de choix de collier en cuir pour chiens tel que golden et berger allemand. Personnel très sympa mais vraiment trop peu de choix
Réponse de animalis.com
Madame, Nous vous remercions de votre visite au sein de notre magasin. Les approvisionnements sur certains articles chez nos fournisseurs sont depuis quelques semaines compliqués ceci étant lié à des problèmes d'approvisionnement de matière première. Nous nous efforçons avec leurs implications, de trouver le plus rapidement possible une solution. Recevez nos plus sincères salutations
18 oct. 2021
Avis vérifiéBon mais dommage magasin est petit
13 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
7 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait
7 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable, choix qui me correspond
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéMagasin accueillant
5 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel très souriant magasin bien tenu
1 oct. 2021
29 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil
22 sept. 2021
Avis vérifiéFiable sûr et personnel au top
22 sept. 2021
20 sept. 2021
Avis vérifiéUne équipe très agréable et de bons conseils
20 sept. 2021
Avis vérifiéSeul magasin avec le cage que je cherchais mais tarifs très élevés. 120€ pour une cage nourriture litière quelques accessoire pour 2 hamsters c'est vraiment cher
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
17 sept. 2021
Avis vérifiéDommage que certains articles comme les coussins , tapis , maison de toilettes, croquettes , paté et les produits de désinfection soit un peu plus cher qu'ailleurs du coup je viens qu'en depannage car je commande chez zooplus
13 sept. 2021
Avis vérifiéLe magasin est agréable à visiter. Les rayons sont bien indiqués. Les collaborateurs disponibles en cas de besoin et compétents dans leurs conseils.
8 sept. 2021
Avis vérifiéLE PLUS ILS PRENNENT LES CHEQUES KADIOS