L'établissement propose un personnel agréable et disponible, offrant de bons conseils. Les lieux sont propres et bien rangés, avec une ambiance calme. L'accueil est chaleureux, et une large gamme de produits est accessible.
Serge C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel présent pour renseigner et conseiller. Beaucoup de choix de produits.
Lila M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéPoint de collecte très pratique ..
Mohamed C.
27 juil. 2026
Avis vérifiéBonne équipe
Hubert P.
26 juil. 2026
Avis vérifiéDommage que les employés ne répondent pas au téléphone car cela m aurait évité un déplacement pas forcément nécessaire a ce jour De plus , la personne n a pu me dire quand aller etre réaprovisionné mon produit et cela est trés frustrant
Réponse de Animalerie-Animalis- Bondy
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur et comprenons votre frustration liée au manque d’information. Si vous le souhaitez, notre service client peut vérifier la situation et vous apporter des précisions, n’hésitez pas à le contacter. Cordialement. L’équipe animalis
Michel V.
25 juil. 2026
Avis vérifiéMerci de votre accueil
Adriana C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéJe n'ai reçu qu'un produit sur trois. Je n'ai pas reçu d'e-mail de remboursement
Réponse de Animalerie-Animalis- Bondy
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. Effectivement il n'y a pas d'e-mail informant des remboursements, qui se font automatiquement dès qu'un produit n'a pas pu être récupéré. Vos commentaires nous permettent de nous améliorer. Passez une excellente fin de journée. Cordialement. L’équipe animalis
Erez mem E.
23 juil. 2026
Avis vérifiéIt would be a great idea to hire more employees who can speak more than one language or encourage them to learn basic English.
Haciba N.
23 juil. 2026
Avis vérifiéMerci
Jean michel A.
22 juil. 2026
Avis vérifiéVendeuses aimables ,bonnes explications.
Laure G.
22 juil. 2026
Avis vérifiépas toujours ien achalandé. Parking souvent plein
Réponse de Animalerie-Animalis- Bondy
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été entièrement satisfaisante. Vos remarques nous aident et seront prises en compte par nos équipes pour améliorer nos services. Cordialement. L’équipe animalis
Jaqueline B.
21 juil. 2026
Avis vérifiétres bien sauf parking
Christel C.
21 juil. 2026
Avis vérifiéManque assez souvent du foin ou graines pour mon lapin nain que j'ai acheté chez vous d'ailleurs sinon le magasin est très bien tenu
Frederic C.
21 juil. 2026
Avis vérifiéOui mais il faut faire attention aux prix
Chafia G.
21 juil. 2026
Avis vérifiéBien , magasin, propre, bien rangé, Une équipe présente sur un magasin.
Virginie B.
Avis vérifiépropre et grand
Aladine A.
21 juil. 2026
Avis vérifiéArticles bien rangé et personnelle agréable.
Christine G.
20 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel super agréable et dispo.
Henriette D.
20 juil. 2026
Avis vérifiéLe magasin est bien tenu calme et spacieux frais ce qui est agréable en cette période de canicule. L'équipe est présente partout il est donc facile de trouver quelqu'un pour demander un conseil. Il y a une large gamme de produits.
Bovais C.
20 juil. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude, la situation sur une voie à sens unique (terre-plein central) avec un parking à sens unique ne permet de voir qu'on ne peut trouver de place PMR qu'au dernier moment et de devoir faire le tour complet pour pouvoir essayer de nous garer sur une autre place. Cette fois-ci, nous nous sommes garés sur une place PMR d'un établissement voisin en amont du magasin.
Evelin H.
19 juil. 2026
Avis vérifiéj'aime beaucoup, très grand. Ce que je trouve dommage c'est qu'il n'y a très peu de Betta femelle car c'est que j'envisage de prendre quand mon aquarium sera prêt