L'établissement Animalis à Bondy est reconnu pour son personnel aimable et à l'écoute, son espace propre et spacieux, ainsi que son large choix de produits. L'accueil chaleureux et les conseils disponibles ajoutent à l'expérience positive des visiteurs.
Jean luc C.
10 mars 2026
Avis vérifiéDans l ensemble ça a été un peu long pour faire une carte de fidélité
Emmanuelle B.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et conseil équipe charmante
Y. P.
Avis vérifiéTrès content
Muriel T.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès grand magasin bien entretenu avec beaucoup de choix par contre je déplore le fait qu'il y a encore des animaux dans les animaleries Et concernant les prix c'était plus cher dans ce magasin que sur internet mais j'en ai parlé avec la vendeuse et du coup le prix était aligné sur ce qu'il y avait de marquer sur Internet
Isabelle R.
9 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve le magasin bien mais manque un peu de paniers pour chien ( que des grandes tailles) et des lingettes nettoyantes pour chien pas trop de choix.
Catherine L.
Carole T.
9 mars 2026
Avis vérifiéEfficace service client très bon
F. G.
8 mars 2026
Avis vérifiéParfait grand choix...merci propre spacieux!!
Patrick B.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès réactif. Prix attractifs. Compétence du personnel.
Aline G.
8 mars 2026
Avis vérifiégrande variété de produits nécessitant parfois de l'aide pour faire son choix
Laurence L.
7 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre et agréable
Perrine C.
7 mars 2026
Avis vérifiéCommande en clic & collect. Très satisfaite de mon achat
Marie france L.
Avis vérifiéPratique et rapide
Josiane L.
6 mars 2026
Avis vérifiéMerci aux personnes sur place : Accueil toujours très cordial, besoin d'aide vite résolu avec amabilité, disponibilité pour des conseils. Magasin grand, pratique et propre.
Maria S.
Avis vérifiéGRAND CHOIX DE PRODUITS - MAGASIN PROPRE
Sylvie D.
6 mars 2026
Avis vérifiéUn manque de choix en nourriture pour poissons.
Brigitte L.
Avis vérifiéR A S
Shultana K.
6 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel non chalant et peu accueillant. J’ai eu l’impression de déranger en posant des questions. Dommage car le magasin est bien fourni, mais le service client laisse à désirer.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre équipe de vente n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aideront à nous améliorer.
Sonia M.
6 mars 2026
Avis vérifiéAccueillant magasin bien range
Nathalie D.
4 mars 2026