Le magasin Animalis à Bondy offre un personnel accueillant et professionnel, prêt à donner de bons conseils. La propreté et l'organisation sont également appréciées, tout comme la variété de produits disponibles. Les clients expriment une satisfaction générale concernant le service, et le nouvel espace du magasin est jugé agréable.
Y. D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne
Nathalie S.
19 janv. 2026
Bien, mes petites boîtes n'étaient pas abîmées comme ma précédente livraison, mais click and collect 2h a été beaucoup plus long. De plus, ma commande n'était pas ni dans un carton ni dans un sac ... plus de sac m'a t on dit... bien dommage si on pense que notre commande sera emballée et que nous ne venons pas avec un sac. Heureusement pour moi j'en avais un...
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que vos petites boîtes sont arrivées en bon état, mais nous regrettons que votre expérience de click and collect n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant l'emballage. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre remarque. Cordialement. L’équipe animalis
Kamel S.
14 janv. 2026
Le personnel a été très accueillant et de bon conseil. La vendeuse a pris son temps pour comprendre mon besoin et m'aider à trouver ce qu'il me fallait. Ayant adopté un 1er animal on est vite perdu sur les références et les besoins et ce professionnalisme a été d'une grande aide.
Anonymous L.
13 janv. 2026
Bonne expérience de clic&collect, bon accueil du personnel, seule ombre au tableau le parking petit et très certainement occupé par des gens qui sont ailleurs que chez Animalis.
Benjamin K.
12 janv. 2026
Rien à dire, j'ai trouvé mes produits assez rapidement et le service était efficace.
Nadine B.
11 janv. 2026
Magasin propre mais il faudrait plus, de choix pour des, accessoires pour rongeurs
Lysiana O.
11 janv. 2026
Ok satisfaite
Chrisitine H.
8 janv. 2026
Personnel très accueillant et professionnel
Bernd D.
8 janv. 2026
Récupération en magasin compliquée.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la récupération en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous incitent à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre suggestion ou question.
Annick T.
7 janv. 2026
BEAUCOUP DE MAL A TROUVER LES CROQUETTES DE MON CHIEN TJRS EN RUPTURE et si ont veux commander ont nous dit retrait possible en 2h donc ok ont valide et ont règle et la surprise ont reçois un mail en nous disant livraison sous 8jrs une honte ont se moque de nous EN PLUS PARKING TRES PETIT ET MAL CONCU
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration concernant la disponibilité des croquettes et la confusion sur le retrait de commande. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés et prenons vos remarques très au sérieux. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou assistance supplémentaire. Au plaisir de vous croiser en magasin.
Christine P.
6 janv. 2026
C. W.
5 janv. 2026
Magasin agréable où on peut trouver l'essentiel pour les animaux. Il faut quand même noter que certains produits sont souvent manquants.
Nassim B.
4 janv. 2026
Top
Sophie S.
3 janv. 2026
Super magasin
Cã‰line G.
2 janv. 2026
Click and collect à améliorer. Il y a parfois des erreurs. Il faut bien contrôler la commande récupérée. Sinon il y a à présent plus de choix de puis l'ouverture du nouveau magasin et les prix sont intéressants
Aurelien J.
1 janv. 2026
Très bien et très professionnel.
Ronald J.
31 déc. 2025
Super
Michel L.
31 déc. 2025
magas tres chalereux personnel à l ecoute