L'établissement Animalis à Bondy est reconnu pour son personnel aimable et à l'écoute, son espace propre et spacieux, ainsi que son large choix de produits. L'accueil chaleureux et les conseils disponibles ajoutent à l'expérience positive des visiteurs.
Anastasia C.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, bien rangé et très complet
Imane B.
4 mars 2026
Avis vérifiéSuper
Dora M.
Avis vérifiéJe recommande
Valã‰rie P.
3 mars 2026
Avis vérifiéLe personnel est toujours a l'écoute et donne de bon conseils sur l'alimentation. Les rayons toujours bien achalandé.
Malala R.
3 mars 2026
Avis vérifiéAnimalerie très bien mais manque certains produits comparés à d'autres Qnimalis où je suis allée.
Larbi H.
2 mars 2026
Avis vérifiéBeau magasin avec un large choix
Frederic B.
Avis vérifiéTop
Christine G.
2 mars 2026
Avis vérifiéDu choix et du personnel serviable
Elodie D.
2 mars 2026
Avis vérifiéCommande incomplète et la solution proposée est nul !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a été incomplète et que la solution apportée ne vous a pas satisfait. Votre retour est important, merci de nous apporter des précisions sur votre commande, cet avis étant rattaché à notre magasin de Bondy. Cordialement, L’équipe animalis
Réponse de Elodie D.
Il me manque un article qui était offert d'une valeur de 15 euros. On me propose 10 euros de code de réduction pour remplacer.
Réponse de animalis.com
le solde de votre carte fidélité à été crédité dune somme de 15€. En espérant vous avoir été agréable. Passez une bonne fin de journée.
Réponse de Elodie D.
J'aurai tout simplement préféré l'envoi du produit manquant car là si je le commande, je dois payer les frais de port. Cordialement
Liseberthe S.
2 mars 2026
Avis vérifiéBonne tenue du magasin
Sandra E.
28 févr. 2026
Avis vérifiéBonne accueil magasin spacieux
Mathieu G.
28 févr. 2026
Avis vérifiéParfait !
Sabrina L.
27 févr. 2026
Avis vérifiéLe meilleur magasin pour les animaux
Elizabeth N.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et les personnels souriant et pro
Azzedine nabil T.
27 févr. 2026
Avis vérifiéBon expérience, bonne tenue de l'ensemble. Seul bémol, les bouchons en caisse peuvent être longs, lorsque qu'il y en a.
Martine S.
27 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable ainsi que tous les collaborateurs
Herve M.
26 févr. 2026
Serge C.
26 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé. Personnel accueillant et qui vous renseigne avec le sourire.
Christian P.
25 févr. 2026